论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2898

小孩冬天擦脸用什么好?

回帖 发帖
#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#用过嗳呵、启初等,还是启初新生特安洗发沐浴泡泡最好用
堇色华年 洗澡的秘密在于用对产品,启初的产品很赞,润而不油,适合宝宝哦适合宝宝才是好产品
启初的产品成分天然,才用了天然的橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白成分,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理成分!
天气热了,宝宝红屁屁的现象越来越严重了,不过好在有启初婴儿修护软膏!宝宝用了非常不错的!
天气干燥的,宝宝皮肤娇嫩更容易干燥的,我家宝宝都是用启初婴儿润肤霜的,味道好,还不刺激,对宝宝娇嫩的皮肤很合适呢
启初大品牌值得推荐,来自我们的的产品,纯天然成分,安全无刺激,呵护宝宝的每一寸肌肤
荏性小钕子╯ 我有一套启初,确实挺好用哈哈,妈妈的放心选择
风吹的,我宝宝之前也是的,后来买的启初多效全霜,现在好了
启初防晒喷雾适合妈妈出门携带的好物,使用方便,效果好。我们的原装国产,给宝宝最好的呵护。
启初二合一沐浴洗发露,亲肤温和,不刺激宝宝们的肌肤,而且不含伤害眼睛的表面活性剂,在清洁的同时保护宝宝的眼睛安全,值得推荐!
启初柔润护肤乳味道淡淡的很好闻,夏天用也清爽不油腻,再配合我在启初官网学的手法,宝宝现在超爱哦
个人觉得启初的不错,我大宝小时用这个!
绿小果 睿和雨的麻麻 不错不错...启初棒棒哒不错不错值得信赖
#启初宝宝肌肤颜究社#我们的国产启初,让宝宝肌肤拥有超全防护力和修护力,帮助宝宝修护受损肌肤。
夏天天气炎热,宝宝爱出汗,特别容易起痱子的。洗澡后给宝宝涂上启初的爽身粉,让宝宝远离小痱子。
2899 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航