论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

[图]最搞怪的一瞬间【回首2017打卡第二天】

回帖 发帖

从小就有给宝宝留影的习惯,时不时的给宝宝照张相片,现在翻出来看依然觉得很欣慰。儿子果然是最棒的!
瞧一瞧宝宝的第一张照片,那是宝宝打瞌睡的时候照的,那一刻宝宝真的很瞌睡,但是就是搞坏的不睡觉,殊不知那时间妈妈有多瞌睡。
看看那第二张第三张照片,这小子一个不留神,就不见人影了,可是吓坏妈妈了,原来我家宝宝藏在了被子里面,走近一看 两只小手手还挡在自己的鼻子上面,也是担心自己被捂住。这娃娃从小睡觉就爱蒙被子,只好给被子两边压上自制的玉米袋。
再看看第三张照片,百天的留影 这小子照相一点儿也不配合,还摆出这样的动作,好像再说 你说什么 你说什么 我没听见呀!我没听见呀凑近听听,,每次看见这张照片就想笑。
最后两张照片是早晨起来的时候照的照片。只能说这宝宝睡觉一点都不安稳,才会有现在的这张照片,这张照片简直萌哒不要不要的,看看这姿势,呵呵呵呵呵呵,有没有被萌到,当时看到就赶紧留了张照片。留着以后给这小子看看。
这一年里的回忆满满的都是柚子小朋友,也是被这小子整坏了,把我所有的精力都用在了孩子身上,逛街都只记得给孩子买,也只舍得给宝宝买贵的,自己都舍不得给自己多花钱。只要儿子开心快乐 我就开心,为了宝宝什么都愿意付出。

宝宝每天都有新变化

好可爱

以下是引用 第3楼 叫我池子jyh 的话:
好可爱
谢谢夸奖

社区导航
同龄宝宝