论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
粒纯 启初婴儿爽身粉去痱子效果真的棒棒哒!不扬尘,不刺激,而且还不添加石棉和铅等有害物质,用起来非常放心!是啊,不错呢!
苑儿妈妈 启初喷雾真的很方便,深度滋润宝宝的皮肤,天然植物精华萃取,温和无刺激宝宝的皮肤,宝宝喜欢宝宝喜欢,妈妈放心
昊天de麻麻 启初,使用很安全,天然无刺激。质地很滋润,温和。给宝宝最亲密的呵护。让宝宝的肌肤更水润,远离干燥。... 启初棒棒滴
小安念 启初,让宝宝的肌肤更健康。因为它是国产原装进口,已经是大品牌了。它还是纯植物萃取,很温和,不刺激。呵护宝宝娇嫩肌肤启初加油了。
跟宝妈一样也是给宝贝用的启初,国产原装进口大品牌,婴儿防晒喷雾,富含维生素E;蕴含维生素E和泛醇登滋润皮肤成分,保护宝宝肌肤烈下依然水嫩不干燥。此帖子已经被嫚儿~ 。
晨儿麻麻 baby过夏少不了的必备物品之一,洗完澡后,涂上启初的婴儿爽身粉可是随时保持舒适,让baby舒服过夏此帖子已经被晨儿麻麻 。是的喜欢
启初痱子粉真的很好用,我家宝宝每夏天都用,启初婴儿爽身粉是国产原装进口的,质量很有保障的。而且不含有毒物质石棉,滑石粉都是通过严格测试的,对人体没有伤害,去痱止痒杀菌效果超好。
昕怡逗逗妈 启初的沐浴露真心好用,很容易冲洗,而且没有残留,里面添加天然水解蛋白,给宝宝肌肤最贴心的呵护。好用就是不错
爽身粉哟接触过很多,还记得,宝奶给大宝买了一次爽身粉,用了后就全身长东西,时间久了还觉得有点烂的感觉,看着好心疼宝宝。从那以后我选择宝宝爽身粉就特别注意了,好在遇到了启初,纯天然的产品。
昊天de麻麻 启初蕴含多种植物萃取精华,可以保护肌肤自身的水分平衡和正常的代谢,使肌肤细腻,贴心的呵护着宝宝的肌肤... 温和不刺激的启初棒棒的!
绿小果 国产启初系列护肤品是一个专业的母婴护理品牌,产品均采用天然配方,非常安全、产品专为婴幼儿皮肤设计此帖子已经被绿小果。... 启初棒棒滴
嫚儿~ 启初婴儿柔润护肤乳,天然,温和,无刺激,有效保护婴儿肌肤的再生和健康修复,滋润营养肌肤。大品牌值得信赖。此帖子已经被嫚儿~ 。启初国产制造大品牌质量好,天然温和无刺激
诺诺de麻麻 启初护臀膏,能够轻松搞定宝宝红屁屁,每次洗过以后轻轻的抹上一层,就能够减少宝宝尿液的刺激和红屁屁的现象是的,好牌子大家分享
米小高 启初是国产原装进口的产品,质量让麻麻们放心,成分天然,不伤害宝宝娇嫩的肌肤,时刻滋润着宝宝的肌肤。妈妈们最爱
晨儿麻麻 启初安全温和。不添加荧光粉等有害物质,SPF非常适合宝宝使用,出门前半小时喷一喷,有效防止宝宝皮肤晒伤此帖子已经被晨儿麻麻 。轻风飘扬 哈哈加油了。
2004 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航