论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
昊天de麻麻 启初蕴含多种植物萃取精华,可以保护肌肤自身的水分平衡和正常的代谢,使肌肤细腻,贴心的呵护着宝宝的肌肤... 温和不刺激的启初棒棒的!
我家已经为宝宝使用启初了,启初的洗护产品,每一款都很贴心,天然,温和,细腻,无任何刺激,给宝宝最亲密的关怀,时刻呵护着宝宝稚嫩的肌肤,洗护产品,我很信赖启初。
亲亲田田 使用启初的护臀膏,赶走宝宝的小屁屁的尿布疹与红屁屁,让宝宝的小屁屁干爽、舒适。启初大品牌,值得信赖。纯植物萃取很安全用的放心
启初是国产的大品牌,富含油橄榄果油,鳄梨油卡不皂化物滑石粉(不含石棉),尿囊素,是婴幼儿声专属配方,安全成分此帖子已经被晨儿麻麻 。
地球村 启初国产原装进口,大品牌,品质有保证,天然配方,温和亲肤,无添加,不刺激,独特的牛乳蛋白,更好的呵护宝宝娇嫩肌肤。天然配方,使用安全又放心
启初是一款专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,很细心的呵护宝宝每一寸肌肤,让宝宝的肌肤不缺水、不干燥、不脱皮、不皲裂、给宝宝最亲密的爱。痱子粉效果也很棒,我家宝宝就在使用
国产原装进口的,助产士热荐的一款明星产品,它采用GMP生产标准滑石粉配方(不含石棉呦),真正做到了让宝宝远离红脖子红屁股痱子,启初婴儿爽身粉给宝宝更健康的去痱呵护
心儿爱斌 启初的护臀膏,让宝宝远离红屁屁的烦恼,能够更好的呵护宝贝娇嫩的小屁屁。告别红屁屁,选择启初护臀膏就对了
亲亲田田 启初的覆盆子香型的洗发沐浴露一定特别的好闻,以后给宝宝买来试试,一直很喜欢启初品牌的洗护产品。很好闻
诺诺de麻麻 启初大品牌,值得信赖,启初防晒喷雾让宝宝在烈炎炎下水嫩不干燥,全身防晒,携带也很方便... 大品牌不错哦
一直用一叶子,感觉真的很不错,从护肤到面膜,现在宝宝也在用叶子的启初,老公在用吾尊家里全是叶子[害怕][害怕]要不要这么拼 [我汗][我汗]
绿小果 大品牌,启初还是国产的,而且还专门为宝宝设计,不刺激,温和呵护宝贝肌肤!我们家常必备,大小都喜欢!必备单品启初
启初婴儿温和洗发沐浴乳,带来无比温和与安全的呵护。启初婴儿温和洗发沐浴乳,成分天然温和,质地轻盈细腻,安全有效无刺激。此帖子已经被最重要的决定 。
#启初让初生肌恋上冬天# 启初呀,启初呀,你怎么这么棒!坐过飞机,跨过海洋,来到我们的手上。 安全配方,温和保湿,你就是这么棒!妈妈喜欢,宝宝最爱,母乳般呵护就是这么强!
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露国产大品牌,纯天然植物萃取精华,不刺激,无添加,非常不错!是的,我家宝宝用得放心。
2004 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航