论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
最重要的决定 启初一直是妈妈认准的品牌,我家宝宝一直在用。香味清淡,适合宝宝娇嫩肌肤!爱你!么么哒!嗯嗯谢谢。。
昊天de麻麻 我家宝宝一直在使用启初洗护系列产品呢,每个产品都很亲肤,对宝宝肌肤无刺激,无伤害,给宝宝使用妈妈很放心。... 妈妈选择这个绝对放心
绿小果 我家宝宝最喜欢,启初的产品配方就产生了采用了助产士推荐的天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白成分,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。太棒了启初的产品
地主宝宝 我家宝宝一直用这个牌子的沐浴露,润肤霜,爽身粉,最看好的是启初纯天然成分,温和不刺激,不添加任何添加剂大品牌就是好
家有萌宝的,对买东西都是非常的挑剔。总是要先查资料,在问盆友,在综合考虑买下最终经过自己层层考核的东西,只有这样才敢给宝宝用,启初安全无刺激是我们的首选,此帖子已经被晨儿麻麻 。
启初包装清新舒爽,是国产原装进口的。只要一点点洗头洗身体就都能洗的很干净,泡沫细微但很细腻,气味清新不刺激,用完后宝宝柔柔的有着淡淡的香味。
地主宝宝 启初爽身粉没有粉扑的,粉扑很容易感染皮肤细菌,不利宝宝皮肤的健康,启初爽身粉粉体细腻,麻麻每天把手洗干净以后,直接用手就可以。... 启初爽身粉不飞尘,适合宝宝使用
绿小果 启初非常安全温和,产品均采用天然配方,非常安全、温和,能保护宝宝肌肤,有了启初,宝宝娇嫩肌肤有保障。此帖子已经被绿小果。... 安全无刺激
哈哈我也是刚入手了这款启初防晒喷雾,编辑好吸收。以后我家熊孩子再外出也不怕。因为启初防晒喷雾不仅保湿也不油腻可好了。这款产品关键是孕妇也可以使用,所以现在我备孕防晒也跟北鼻用这个同款噢。启初专注宝宝护肤品的大品牌值得信赖。
晨儿麻麻 开心宝贝 真是不错,启初爽身粉好棒,值得信赖...启初值得信赖的品牌是的!
诺诺de麻麻 宝宝爱洗澡,妈妈少操心,看着宝宝洗澡时开心的样子妈妈也很开心,给宝宝选用好的沐浴露很重要,只有给宝宝完美的肌肤保护宝宝才会更健康更舒适,而启初沐浴露完美的诠释了这份爱!启初不错的洗护产品
地球村 启初国产原装进品,大品牌,品质有保证,国产助产士推荐产品,天份天然,无添加,温和不刺激,给宝宝母乳般的呵护。很不错的好产品
诺诺de麻麻 有了启初这个夏季再也不怕红屁屁了,启初来自国产大品牌值得信赖,成分天然不伤身,温和亲肤,舒润保湿,更好的呵护宝宝屁屁... 很温和呢。
鑫宝妈咪 启初婴儿温和洗发沐浴乳,不含防腐剂,不含硅化物,不含色素,不含矿物油,不含香精,天然的成分,对宝宝的皮肤起到呵护的作用!温和配方,不刺激皮肤
跟宝妈一样我给北鼻也是有的这个品牌启初,也是选用的启初洗发沐浴二合一,泡沫细腻温和却又易清洗,宝宝用后皮肤更加娇嫩,水润丝滑皮肤好好的,关键是味道很清香。
2004 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航