论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初婴儿润肤乳水解蛋白配方,温和不刺激,保湿滋润,令宝宝肌肤水润柔滑,保护皮脂膜,给宝宝的肌肤做好健康基础。 此帖子已经被地主宝宝 。
洗护用品的选择真的是一件是重要的事情,我家宝宝之前也是易过敏皮肤,洗澡后多多少少的会出现一些红色斑点,后来使用启初,就再也没有出现过这样的问题,而且皮肤比以前细嫩多了。
昊天de麻麻 启初,使用很安全,天然无刺激。质地很滋润,温和。给宝宝最亲密的呵护。让宝宝的肌肤更水润,远离干燥。... 启初棒棒滴
嫚儿~ 这款洗护产品太好了,启初大品牌就是值得信赖的。国产原装进口产品,每天与北鼻们亲密接触都是因为启初的陪伴。好用好洗好滋润的。不错哦
洗澡,还可以给宝宝洗衣服,洗玩具呢,真是用途多多呢。小宝贝小手洗得干干净净的,妈妈再也不用担心他会吃到很多细菌了。宝宝洗手启初婴儿洁肤皂。此帖子已经被最重要的决定 。
最重要的决定 启初,让宝宝夏里享受更多的凉爽,有了你,让宝宝肌肤水嫩嫩!宝宝专属的爱!宝宝专属中国婴幼儿颜究社
一直在关注启初这个品牌,我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品,通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
是sanosan启初的产品配方就产生了采用了助产士推荐的天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白成分,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分
地球村 小安念 启初的确很棒呢,国产原装进口,纯植物萃取,温和不刺激。启初护臀膏效果也是杠杠的,而且还有消肿止痛的功效此帖子已经被小安念。...效果不错。是的呢
#启初中国婴幼儿颜究社#我和宝宝的亲密指数有分,因为一次当妈妈什么事情都想要亲力亲为,想把所有的爱都给他,和宝宝亲密互动,陪他洗澡,给他唱歌,给他讲睡前故事。
启初护臀霜,启初护臀霜可在每次更换纸尿裤和洁肤后使用,适皮肤出现轻微不适时的滋润和修复,它能有效缓解尿布区的不适此帖子已经被绿小果 。
启初的护肤乳,纯植物提取,无添加剂,无任何有害物质,对敏感肌肤的宝宝更是适合此帖子已经被晨儿麻麻 。
对宝宝的产品一定要严格筛选,在妈妈的推荐下我给宝宝用了启初套装,给顾客涂抹的,启初我家宝宝也在用,痱子粉很不错呢,配方安全,经过测试的,滑滑的,味道也很好闻,宝宝喜欢希望他可以睡的很香 !
sanosan启初婴儿润肤乳可以温和保护宝宝肌肤蕴含多种天然植物萃取精华,为宝宝柔嫩的肌肤发育提供充足养份, 我家宝宝最喜欢用启初此帖子已经被晨儿麻麻 。
粒纯 国产原装进口大品牌,启初就是值得信赖!助产士也是主推产品哦!无添加,不刺激,宝宝用非常的适合,我家必备哦!... 非常不错。
2004 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航