论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
夏天天气干燥,宝宝的皮肤如果不能及时的补充水分,会出现干燥脱皮!我给宝宝选择了启初柔润护肤乳!启初柔润护肤乳具有牛乳蛋白+橄榄油精油等天然营养成分, 不含着色剂、矿物油、石蜡,滋润肌肤,修复干燥。有了它,夏天再也不用担心宝宝皮肤干干的了!
苑儿妈妈 面对孩子玩耍后的汗水灰尘,给宝宝洗澡用的产品直接接触皮肤,我选择启初品牌,纯天然配方植物精华萃取,呵护宝宝的皮肤!轻爽过夏天
#启初让初生肌恋上冬天#启初母婴护肤品牌是国产高端母婴洗护一品牌,素来以安全,温和,天然着称,成公为多采用母乳的水解牛乳蛋白,天然橄榄油等成分.选它没错.
#启初中国婴幼儿颜究社#我和宝宝的亲密指数有分,作为一个职场妈妈来说还不错。我很喜欢和宝宝亲密互动,我会陪她吃陪她喝陪她玩,和他做很多的亲子互动,而洗澡是我们最亲密的互动之一呢,他很喜欢我给他涂沐浴露和陪他一起玩耍。
启初爽身粉还蛮不错哒。给宝宝抹到身上滑滑的,小风吹来凉凉的,却不扬尘。粉质也很细腻,不刺激!最重要的是还能预防长痱子的可能哦!夏安睡,宝宝就靠它了。宝宝睡得好,我也少受了不少“折磨”哈哈。
夏天总会带宝宝出去游玩,宝宝洗护用品的选择是个难题!好在我有启初。宝宝平时一直使用启初的产品,出行,给宝宝选择了启初旅行套装,包含肤肤身体乳ml、护肤面霜ml、二合一洗发沐浴ml!旅行套装、体积小、易携带。使用起来简直太方便了!
用户 启初婴儿洗发沐浴二合一,一瓶两用,洗发沐浴一瓶搞定,成份天然无添加,给宝宝用更放心。独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜启初一瓶两用
启初婴儿护臀膏源自国产大品牌,均为国产原装进口,值得妈妈信赖。纯天然植物萃取精华滋润宝宝肌肤,泛醇滋润肌肤,黄金橄榄油和尿囊素修复红肿肌肤,缓解不适。启初婴儿护臀膏家里必备良方。此帖子已经被晨儿麻麻 。
让宝宝爱上洗澡的法宝或许就是启初了吧,我家宝宝也是不爱洗澡,后来选择了启初,宝宝也爱洗澡澡了,启初独特的香味不刺激宝宝,使宝宝爱上洗澡
用的启初的。如果有头垢先用启初山茶油在头垢上抹了待会儿揉揉在用沐浴露,洗的很干净。我们屋里整天开空调,也没有每天洗。都是一星期或者十天八天洗一次。怕感冒,其实也没事就是胆小
启初婴儿护臀霜含有维生素B(泛醇),能够修护肌肤一些轻微的摩擦及不适现象,在孩子还没有出现红屁股前作为一款常护理品,每天洁肤后使用保护宝宝娇嫩肌肤,预防红屁股。
嫚儿~ 启初国产原装进口产品,这款护臀膏深爱的。纸尿裤宝宝的红屁股再也没有了。北鼻屁股舒服妈咪放心。红屁股用启初就对了效果很好
亲亲田田 启初的婴幼儿护肤产品确实很好用呢,很适合给新生宝宝使用呢,安全无刺激,让宝宝肌肤棒棒哒。千万妈妈的选择
启初的护肤乳,纯植物提取,无添加剂,无任何有害物质,对敏感肌肤的宝宝更是适合此帖子已经被晨儿麻麻 。
小安念 启初国产原装进口,畅销三十五以上,也是一个大品牌了。选择启初更是因为它纯植物萃取,温和不刺激。呵护宝宝娇嫩肌肤... 它能快速吸收,能在肌肤表层形成一道水润防护膜,保持水油平衡。水解牛乳蛋白配方,滋养宝宝肌肤
2004 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航