论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
地球村 启初国产原装进品,大品牌,品质有保证,国产助产士推荐产品,天份天然,无添加,温和不刺激,给宝宝母乳般的呵护。很不错的好产品
晨儿麻麻 启初是很多妈妈的最爱,温和有效清洁宝宝肌肤、去除头垢,能预防并改善肌肤干燥问题,保持宝宝肌肤和头发的柔嫩和光滑我相信很多妈妈对启初都有一定的了解,成分都是纯植物萃取,非常的安全
对啊启初这款二合一的洗发沐浴露,我家宝贝也是超级喜爱的,一大瓶用了将近一,真是太实惠啦,而且它是低泡的那种特别容易清洗,洗完皮肤香香滴像喝了牛奶一样。
启初二和一的洗发沐浴乳,一瓶可以两用,清洗方更简单,最主要的是国产专业的母婴护肤品牌,而且产品以安全、温和、天然,宝宝喜欢用 此帖子已经被苑儿妈妈 。
启初是国产最大的高端专业母婴品牌,主要是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。
晨儿麻麻 启初洗发沐浴二合一,专为婴幼儿打造的,采用了更多天然成分。更好的呵护宝宝的娇嫩肌肤,此帖子已经被晨儿麻麻 。天然无刺激,对宝宝皮肤无伤害,值得信赖
锦然妈咪秋天 启初是国产最大的高端专业母婴品牌,主要是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。大品牌,口碑就是好
我家大宝小宝洗护用品我都选择启初,宝宝皮肤非常的娇嫩,启初不管是沐浴露,润肤霜,爽身粉,对皮肤温和无刺激,很滋润,洗澡时给宝宝抚触时,宝宝非常享受这沐浴时光
幸福的像花儿一样 启初大品牌质量好值得信赖,我给宝宝选择,产品都是天然无刺激配方,专门为宝宝研制。支持大品牌
国产品牌的启初,特含水解牛乳蛋白、橄榄油,氨基酸、尿囊素、甘油、天然柠檬酸等成分,配方温和,无刺激,天然的呵护宝宝娇嫩肌肤。此外,它不是洗发沐浴二合一的,使用起来非常的方便,低泡沫,易冲洗,持久滋润保湿,让宝宝皮肤时刻保持清爽。
小mm 是啊最近天气这么热的小宝贝们的小屁屁尤其是穿纸尿裤的小家伙们可有得受啦。启初婴儿修护软膏会特别适合宝贝们,不仅能形成保护膜,而且有维生素e橄榄油成份对皮肤进行修复。... 启初婴儿修护软膏会特别适合宝贝
对非常喜欢启初修护软膏,每次穿纸尿裤屁屁不舒服,自从用了启初再也不用担心红屁股带来伤害给北鼻。非常温和孕妇也可以使用。大品牌就是值得信赖。
国产原装进口的启初里就有一个护臀系列---护臀膏。这款护臀膏真的特别好用,纯植物萃取,非常的安全,而且还有消肿止痛的功效。宝宝红屁屁用上两三次就会好起来了,让宝宝舒舒服服的度过每一天此帖子已经被晨儿麻麻 。
启初产品的研发致力给予婴儿皮肤更加周全的保护,又对肌肤不产生刺激,研发人员精心挑选天然活性物质,创新性地从牛乳中提取并经过特殊工艺得到最接近母乳成分的水解牛乳蛋白,研发出独特的水解牛乳蛋白配方。
我家宝宝出生以来使用的护肤品就是朋友介绍的启初,启初的确很不错,有爽身粉,润肤露,护臀霜,二合一洗发沐浴露等等,有了启初呵护宝宝的肌肤,宝宝娇嫩的肌肤得到更好的保护,肌肤非常的娇嫩。所以一般来说我都是给宝宝买整套的。好东西跟大家分享一下,真心不错的。
2004 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航