论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初儿童洁地肤皂,泡沫丰富易清洗,温和配方,不含石蜡油,天然植物配方,起活性保护作用,有效抑制细菌的滋生,不刺激宝宝皮肤 ,温和无残留,安全更放心,大品牌值得推荐!
幸福的像花儿一样 启初大品牌质量好,启初它成分天然吸收迅速有效滋润和焕舒缓宝宝柔嫩干燥的肌肤。呵护宝宝娇嫩肌肤,有启初就对了
粒纯 启初,一款专门为宝贝们设计的洗护用品,宝宝信任的品牌,我家儿子都是用的启初二合一沐浴洗发露,不刺激。很温和!是的,大家都在用
幸福的像花儿一样 启初大品牌来自国产,原装进口,畅销以上,值得信赖。给宝宝选择启初的品牌,你就选对。启初的确很好用
心儿爱斌 抚触的时候,为宝贝选择启初的护肤油,能够很好的增进亲子感情,同时很好的护理宝宝的皮肤。... 为宝贝选择启初的护肤油是不错的选择
启初在成分上主要使用了牛乳蛋白和天然橄榄油的配方,更接近母乳成分,给宝宝温和、安全的呵护。此帖子已经被最重要的决定 。
晨儿麻麻 我家宝宝也是用启初洗护二合一,纯植物萃取精华,温和不刺激。就连肌肤敏感的宝宝都可以放心使用,用后宝宝肌肤特别的润滑对呀,很赞的
是的非常好启初。启初国产制造,天然亲肤,它所拥有的水解牛乳蛋白配方,可以很好的保护皮脂膜,给宝宝使用后,宝宝的肌肤水润,发质柔软,让宝宝远离干燥,非常好。
启初婴儿洗发沐浴露二合一喜欢的不得了,北鼻洗澡必须要这个。 味道非常清香,泡沫很细腻,用过之后宝宝的皮肤滑滑的,摸起来舒服极了,用完之后再用护肤露,皮肤上上一层膜,就不再干燥了,脸上还是香香的,真的是一款非常安全又好用的产品,宝宝开心,妈妈放心。
启初香皂,温和洁净,不含石蜡油,并且功能特别强大,可以洗手,让孩子远离细菌,可以洗澡,让孩子肌肤保持水嫩,还可以洗衣服,洗玩具!此帖子已经被苑儿妈妈 。
幸福的像花儿一样 启初婴儿修护软膏消肿止痛,有有效修复问题肌肤。我家宝宝一直在用启初的产品。是啊,启初很不错的
锦然妈咪秋天 这款爽身粉,原装国产,其特点是安全、温和、天然,有了这款爽身粉,宝宝再也不怕火热的夏天会起痱子了,启初真不错。... 家有萌宝 启初是必备的
启初的爽身粉真的很不错,洁净肌肤以后,薄薄擦一层,就能起到预防痱子的效果。夏季宝宝特别容易出汗的,好的爽身粉对宝宝对宝宝来说是非常重要的,有了它,可以让宝宝的皮肤干干爽爽的,远离痱子的烦恼。我选用了启初爽身粉,大品牌,质量有保障,特别适合宝宝使用。
启初婴幼儿防晒喷雾,它是专为婴幼儿设计的,SPF防晒,远离VUA和UVB对宝宝肌肤的侵扰,清爽喷雾设计,使用后清爽不油腻,防水抗汗,保护时间长,不受汗水影响
#启初中国婴幼儿颜究社#居然测出来有分,很开心啊,本来平时就要上班,白天没什么时间能和宝宝在一起,只能抓住晚上这段时间和他互动,给他做他喜欢的饭,陪他一起洗澡,陪他讲睡前故事。
2004 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航