论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初婴儿爽粉效果真的不错,宝宝使用几天后痱子很快就消失了,而且皮肤不干燥,水润柔滑,启初婴儿爽身粉给宝宝更健康的去痱呵护,四季守护宝宝健康肌肤!
苑儿妈妈 启初品牌我一直给宝宝用,深有体会,它是纯天然植物精华萃取精华,全面呵护宝宝的肌肤,更好的享受和妈妈肌肤亲密接触的时光,让宝贝舒服过夏天!... 启初,值得信赖
绿小果 国产启初系列护肤品是一个专业的母婴护理品牌,产品均采用天然配方,非常安全、产品专为婴幼儿皮肤设计此帖子已经被绿小果。... 启初棒棒滴
地主宝宝 我家宝宝一出生,医生就建议我们用启初套装,沐浴露,润肤乳,爽身粉,都是纯天然成分,不含任何添加剂启初真的很棒
启初婴儿洗发沐浴露二合一喜欢的不得了,北鼻洗澡必须要这个。 味道非常清香,泡沫很细腻,用过之后宝宝的皮肤滑滑的,摸起来舒服极了,用完之后再用护肤露,皮肤上上一层膜,就不再干燥了,脸上还是香香的,真的是一款非常安全又好用的产品,宝宝开心,妈妈放心。
启初婴儿润肤乳,它蕴含多种植物萃取精华,洋甘菊精华和天然保湿因子及乳木果油,保护肌肤自身的水分平衡和正常代谢,恢复婴儿健康肌肤状态,使肌肤细腻,柔润光滑。
#启初让初生肌恋上冬天#一到秋冬季节,小宝嘴角周围就脱皮,因为喂饭用纸巾敀帕擦的比较多,起皮就更厉害了,用滋润护肤品,嘴角周围怎敢大意,我都选选择安全配方的大品牌。大型号母婴店都在售的,有保证的,像启初就是不错的选择哦!
心儿爱斌 启初洗护二合一产品含有丰富的牛乳蛋白及液体黄金橄榄油,温和清洁,全面呵护宝宝肌肤,改善宝宝发质,提高宝宝自身免疫力;好闻的植物原香能够有效促进宝宝嗅觉发育,伴随宝宝健康成长... 启初给宝宝最好的关爱
粒纯 启初护臀膏真的很不错,儿子屁屁红红,用它轻轻抹上一层,二天效果就马上看得到,真的值得推荐!... 启初护臀膏效果真的不错呢
缘由何起 启初润肤乳含有牛乳蛋白,洋甘菊精华,温和不刺激,我家宝宝一直在用... 保护肌肤自身的水分平衡和正常的代谢,恢复婴儿健康肌肤状态,使肌肤细致,柔润光滑。
罗闪爽身粉,给宝宝洗完澡,赶紧用上。这款启初爽身粉非常好用,一点都不扬尘。经过国产特殊生产工艺制作,粉质细腻爽滑,加之别致的瓶口设计,避免粉尘飞扬,可有效保护婴儿呼吸系统。此帖子已经被最重要的决定 。
绿小果 启初含橄榄油和扁桃油精华,阻隔便尿接触皮肤,隔离刺激,减少皮肤摩擦。其特添加柠檬酸和尿囊素,能够起到保湿舒缓宝宝肌肤的作用选择启初没错
我在台湾,孩子喝的是本明治。在台湾也有其它各品牌奶粉,比如惠氏,启初,什么的,但是内容成分和在大陆卖的同样牌子的奶粉的内容成分不一样,在台湾卖的它里面成分好些多些,这就叫台版。而且价格比大陆低很多。 然后尿不湿,价格是大陆的一半价格。
米小高 启初婴儿爽身粉专为宝宝设计的,去痱止痒效果好。夏天宝宝肌肤问题逐渐呈现,正需要一款好产品保驾护航,启初非常适合。启初适合宝宝使用
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露就是不错,不刺激,无添加,而且还是纯天然植物萃取,宝宝也不抵制,很喜欢,值得推荐!确实不错的启初
2004 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航