论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
诺诺de麻麻 这个夏季如何让宝宝自由玩耍而又不受炎炎夏太阳的暴晒呢?选择启初防晒霜吧,启初防晒霜有效隔离紫外线,预防肌肤晒伤,保持宝宝肌肤水嫩... 非常好用
亲密护肤我给宝宝选择启初二合一洗发沐浴露,丰富而细腻的泡沫,宝宝非常喜欢,重新也非常的简单方便此帖子已经被晨儿麻麻 。
小安念 启初国产原装进口,纯植物萃取,很安全,而且温和不刺激。启初还可以改善各种肌肤问题,炎炎夏,选择启初就对了!哈哈哈加油
宝宝们虽然拥有天正的嫩滑皮肤,可是如果从小不好好得到保养,也会出现干燥,粗糙的情况噢,相信妈妈们的护肤保养技能都不少,但是关小宝宝的护肤知识,妈妈们还是要多做功课噢。选择启初柔润护肤乳,给宝宝的肌肤穿上隐形的“保护衣”吧。
启初是一款专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,很细心的呵护宝宝每一寸肌肤,让宝宝的肌肤不缺水、不干燥、不脱皮、不皲裂、给宝宝最亲密的爱。此帖子已经被地主宝宝 。
地主宝宝 我家宝宝一直用这个牌子的沐浴露,润肤霜,爽身粉,最看好的是启初纯天然成分,温和不刺激,不添加任何添加剂大品牌就是好
亲亲田田 启初洗发沐浴二合一确实很好用呢,我家宝宝用的也是这个,一瓶两用,超级方便,而且温和不刺激,保护宝宝的肌肤。启初很不错
启初婴童产品国产制造,高贵品质;天然萃取精华,源自纯天然的爱;含有天然植物成分橄榄油精华和水解牛乳蛋白,能够改善肌肤干燥,滋润营养,为宝宝柔嫩皮肤提供温和的护理和保护。
粒纯 启初防晒霜确实棒棒滴,薄薄一层好吸收,防晒效果也是很不错,宝贝不抵抗,清爽不油腻,很好哦!... 是的,防晒效果真的很不错
我家也用启初爽身粉,国产的原装进口,不含有害物质石棉,对宝宝的身体没有伤害,其味道也是宝宝爱闻的味道,促进嗅觉发育,爽身吸湿,去痱止痒效果棒。
晨儿麻麻 用启初婴儿润肤霜,天然配方温和滋润BABY娇嫩肌肤,轻轻易涂抹很好的贴合BABY肌肤。启初国产大品牌,值得信赖。此帖子已经被晨儿麻麻 。加油加油买启初了。
地主宝宝 我家宝宝一直用这个牌子的沐浴露,润肤霜,爽身粉,最看好的是启初纯天然成分,温和不刺激,不添加任何添加剂大品牌就是好
秋冬季可以说是对宝宝皮肤考验,最关键的两个季节了,这个季节很容易皴裂。但是我们家用启初柔肤乳,有一些牛奶、橄榄油和牛油果的成分在里面,皮肤像喝了牛奶一样嫩嫩滴,香香哒
润肤乳,我觉得它特别的重要。因为宝宝幼儿时期就需要润肤乳不停的抚摸,不仅促进了亲子间的关系,还呵护宝宝娇嫩肌肤。而润肤乳是直接接触宝宝肌肤的,我选择启初。启初纯植物萃取,温和不刺激。
国产启初品牌我一直信赖的品牌,因为它蕴含多种天然植物活性成分的萃取精华,保护宝宝皮肤 此帖子已经被地主宝宝 。
2004 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航