论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
每天晚上吃完饭总是要出去溜达的每次溜达到水果店总是要买点水果这不今天正好凑巧碰到水果店的西瓜到了正好和工作人员也很熟悉了泡泡就玩起来了看到大西瓜可是兴奋坏了忍不住给他拍萌照哈哈有没有很萌啊顺便晒几张为启初的拍的照片嘿嘿
亲亲田田 启初护臀膏,天然配方成分,温和的呵护宝宝的小屁屁,形成天然的保护膜,让宝宝的小屁屁时刻干爽!!天然的小屁屁
洗护用品的选择真的是一件是重要的事情,我家宝宝之前也是易过敏皮肤,洗澡后多多少少的会出现一些红色斑点,后来使用启初,就再也没有出现过这样的问题,而且皮肤比以前细嫩多了。
心儿爱斌 启初婴儿润肤乳蕴含多种植物萃取精华,洋甘菊精华和天然保湿因子及乳木果油,保护肌肤自身的水分平衡和正常代谢,恢复婴儿健康肌肤状态,使肌肤细腻,柔润光滑对,很适合宝宝用
大宝的肌肤实在是太敏感了,天气稍微一热,额头的痱子就出来了,所以家里早早就给准备了启初婴儿爽身粉。每次洗洗都必须擦粉,不然就起痱子。启初婴儿爽身粉爽身去痱,四季通用。由国产助产士热力推荐的国产原装进口产品,质量可靠。水解牛乳蛋白,给宝宝母乳般的呵护。
鑫宝妈咪 我家宝宝也在用启初痱子粉呢,现在天气热,不止大人觉得难受,宝宝的皮肤嫩,会出痱子!好在给宝宝准备了启初痱子粉,真心不错!真心棒的。
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。启初产品值得信赖
嫚儿~ 启初家喻户晓,万千妈咪选择的单品。国产原装进口产品,滋润皮肤温和不刺激,夏天涂抹也不油腻非常赞了。... 启初非常的棒
启初有效的保护宝宝的肌肤会形成一层保护膜,不用担心宝宝被大太阳晒伤啦~根据宝宝肌肤特点设计,配方水润温和,能在肌肤表面形成防晒层,有效抵御UVA,UVB防止晒黑晒伤并且温和亲肤,不油腻。此帖子已经被苑儿妈妈 。
启初是口碑很好的大品牌,成分天然,安全无刺激,无任何的添加,给予宝宝皮肤最天然的呵护,我也信赖启初。此帖子已经被轻风飘扬 。
幸福的像花儿一样 启初大品牌质量好来自国产,质量有保障,可以放心给宝宝使用,启初的产品都是天然植物萃取,棒棒哒
亲亲田田 夏天紫外线很强烈,出门前一定要为宝宝涂上防晒霜,保护宝宝娇嫩的肌肤,启初防晒霜安全无刺激,适合婴幼儿使用。很好用的启初
绿小果 启初国产原装进口大品牌,就连国产助产士都推荐给新生宝贝使用!而且启初洗护用品都是纯天然植物萃取精华,不刺激,无添加任何有害物质启初大品牌
心儿爱斌 启初婴儿润肤乳,它蕴含多种植物萃取精华,洋甘菊精华和天然保湿因子及乳木果油,保护肌肤自身的水分平衡和正常代谢,恢复婴儿健康肌肤状态,使肌肤细腻,柔润光滑。... 安全无刺激,很适合各种皮肤的宝宝用。
护肌肤自身的水分平衡和正常的代谢,恢复婴儿健康肌肤状态,使肌肤细致,柔润光滑。在婴儿时期,宝宝的嗅觉发育还不完善,因此需要芳香的味道激发婴儿嗅觉的发育成熟,启初的芳香味道是厂家经过大量宝宝使用测试,它是宝宝们非常喜爱的味道。大家都很是喜欢。
2004 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航