论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
晨儿麻麻 我家宝宝也是用启初洗护二合一,纯植物萃取精华,温和不刺激。就连肌肤敏感的宝宝都可以放心使用,用后宝宝肌肤特别的润滑对呀,很赞的
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。启初母乳般滋润
綺翠舒菡QQ 我家宝宝肌肤比较敏感,容易过敏和起湿疹,尤其是春秋季节,皮肤很容易干燥粗糙,尤其是户外活动多,即使用婴幼儿洗护用品也在所难免不被晒黑、吹得起皮。有了启初,宝宝娇嫩肌肤有保障。... 我家宝宝大爱启初
地球村 启初婴儿沐浴油国产原装进品,大品牌,品质有保障,国产助产士推荐产品,成份天然,无添加,给宝宝用更放心。精选多种天然成分滋润肌肤,易吸收,使用之后皮肤不油腻,不干燥。... 精选多种天然成分滋润肌肤,易吸收,使用之后皮肤不油腻,不干燥
我们家宝贝不抗热,总是一到夏天就出现长许多痱子的现象,启初的爽身粉可以用完美来形容,香味清淡不刺激,爽身粉质感细腻。天然无刺激,给宝宝用起来也是非常的放心,有了启初痱子粉,你还担心宝宝夏天长痱子吗?
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露,国产原装大品牌,纯天然植物萃取,不刺激宝宝幼嫩肌肤,而且无添加,值得推荐!买买买了。
天然温和,专为宝宝设计,我家宝贝一出生就有朋友推荐启初是个不错的选择,它温和不刺激,不含着色剂,纯天然香味帮助宝宝舒缓情绪!一点都不油腻。
给北鼻夏天用启初婴幼儿沐浴露,国产原装进口大品牌,天然温和无刺激,对宝宝娇嫩肌肤有很好的呵护。此帖子已经被嫚儿~ 。
启初婴儿爽身粉,成份天然,GMP生产标准,不含石棉,铅等有害物质,给宝宝母乳般的安心呵护,食品的滑石粉,爽身吸湿,健康去痱,鳄梨油能滋养保护膜,让宝宝远离肌肤红痒不适 此帖子已经被最重要的决定 。
嫚儿~ 启初婴儿柔润护肤乳,天然,温和,无刺激,有效保护婴儿肌肤的再生和健康修复,滋润营养肌肤。大品牌值得信赖。此帖子已经被嫚儿~ 。启初国产制造大品牌质量好,天然温和无刺激
秋冬季可以说是对宝宝皮肤考验,最关键的两个季节了,这个季节很容易皴裂。但是我们家用启初柔肤乳,有一些牛奶、橄榄油和牛油果的成分在里面,皮肤像喝了牛奶一样嫩嫩滴,香香哒
以前一到夏天宝宝长痱子我就头痛,后面经朋友介绍我给宝宝用了启初套装,沐浴后擦是启初爽身粉,再加上沐浴露清洁很到位,宝宝这个夏天跟痱子说拜拜啦
轻风飘扬 启初防晒喷雾真的好方便的呀,天气这么热,一大早太阳就火辣辣了,宝宝出门喷一喷,保护宝宝皮肤不被晒伤,棒棒滴呢。确实很不错
昊天de麻麻 启初婴儿二合一洗发沐浴露。洗发和沐浴合一使用,使用起来很方便,含水解牛乳蛋白配方,天然植物提取精华,对宝宝没有任何的刺激。... 启初天然,安全,温和不刺激,值得拥有!.
綺翠舒菡QQ 启初的确很棒,纯植物萃取,很安全。很呵护宝宝的娇嫩肌肤,启初还是一款专门为宝宝研发的产品,很适合宝宝天然无刺激,很不错
2004 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航