论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
地主宝宝 启初真心不错,尤其是套装搭配用,洗澡时用启初沐浴露,洗完澡后再用上启初护肤乳,宝宝的皮肤真的是水润水润的,夏天再用上爽身粉,宝宝身上一个红点点都没有哈哈好用好用,
因为启初爽身粉.温和。天然。经过特殊工艺加工后,对宝宝肌肤无刺激,吸收汗液效果很明显,对宝宝肌肤无伤害此帖子已经被昊天de麻麻 。
启初国产原装进口,纯植物萃取,温和不刺激,专门给宝宝设计的,非常的亲肤,是宝宝洗护品的首选品牌,性价比高此帖子已经被地主宝宝 。
#启初中国婴幼儿颜究社#我和宝宝的亲密指数有分,看来我要使出全身力量去和宝启初密互动啦,宝宝的事情我尽力是要亲力亲为的,我家宝贝爱画画,所以我总是会陪她一起画画,听她讲她画的是什么,还常常会听到一些有趣的小故事呢。以后要在这些细节入手去和宝贝更加亲密的互动。
小安念 启初携带非常的方便,而且产品也是非常的好用,很有效的呵护宝宝娇嫩肌肤,纯植物萃取,温和不刺激!温和不伤身
我家大宝小宝洗护用品我都选择启初,宝宝皮肤非常的娇嫩,启初不管是沐浴露,润肤霜,爽身粉,对皮肤温和无刺激,很滋润,洗澡时给宝宝抚触时,宝宝非常享受这沐浴时光
小mm 这个夏天一定不能没有的就是启初的陪伴啊!黏黏宝也超级喜欢启初,尤其是启初洗发沐浴二合一,超级赞,洗一洗皮肤像喝了牛奶一样香滑,而且低泡冲洗的时候很简单。对好用
诺诺de麻麻 启初护臀膏,能够轻松搞定宝宝红屁屁,每次洗过以后轻轻的抹上一层,就能够减少宝宝尿液的刺激和红屁屁的现象是的,好牌子大家分享
从婴儿时期就要和宝宝多沟通,透过肌肤的接触,将母爱传递给宝宝,温暖宝宝的的心灵,不仅有助宝宝成长,也加强后健全的性格发展。等宝宝大了,要多做游戏来吸引宝宝!超级 支持启初
启初温和无添加无刺激含珍稀成分配方,能够及时补充肌肤水分,表面形成一层保护,温柔呵护宝宝健康。 此帖子已经被苑儿妈妈 。
#启初让初生肌恋上冬天#我家有两个好哭鬼,秋冬遇到风皮肤就容易皲裂,颜值大大下降!每次我都是选择一款吸收快,修复能力强的宝宝霜,在早晚洗过脸后擦上,尤其晚上修复的快,因为一整晚不出门!秋冬季节选择一款好的宝宝霜真的好重要,看好启初!
粒纯 启初国产大品牌,而且配方也是纯天然植物萃取,不刺激!很适合宝贝们幼嫩的肌肤,妈妈们都非常喜欢!... 好产品,大家都在用
启初婴儿二合一洗发沐浴露的香味是宝宝喜欢的,可以促进她的嗅觉发育,而且国产原装进口的产品,质量有保证此帖子已经被地主宝宝 。
苑儿妈妈 启初大品牌,给宝宝最真挚的爱,我家宝宝一直用启初很不错,天然成分,无添加有害物质,呵护宝宝的每一寸肌肤!启初呵护宝宝肌肤
国产启初品牌我一直信赖的品牌,因为它蕴含多种天然植物活性成分的萃取精华,保护宝宝皮肤 此帖子已经被地主宝宝 。
2004 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航