论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
绿小果 启初给宝贝更加安全的肌肤呵护,宝妈可以放心给宝宝选择使用。去痱效果特别好,我家也用它呢是给宝宝最亲密的呵护
宝宝像痱子啊,那可是非常的痒的。我家宝宝每天睡觉都让抓,抓吧,皮肤很容易抓伤严重还会感染,不抓吧宝宝又痒得难受。启初痱子粉效果非常的棒,去痱效果也很好,我家两个孩子都用启初痱子粉去痱
小安念 启初携带非常的方便,而且产品也是非常的好用,很有效的呵护宝宝娇嫩肌肤,纯植物萃取,温和不刺激!温和不刺激
宝宝夏天很容易出痱子的,要给宝宝选择一款含滑石粉的痱子粉,这样的产品对痱子挺有效果的,启初痱子粉就很不错,味道很清香,质感很温和,对宝宝肌肤无刺激。
小安念 我家宝宝的洗护用品也是启初,我觉得真心好用。纯植物萃取,温和不刺激。直接接触宝宝娇嫩肌肤,最重要的是安全。启初做到了!大品牌,质量有保障,支持
嫚儿~ 启初国产原装进口产品,这款护臀膏深爱的。纸尿裤宝宝的红屁股再也没有了。北鼻屁股舒服妈咪放心。红屁股用启初就对了是的!
绿小果 启初柔润护肤油呵护宝宝娇嫩肌肤,使宝宝肌肤更加娇嫩,不仅对宝宝的皮肤好,还能很好的增进亲子感情呢。是的,启初值得拥有
最重要的决定 启初是国产最大的高端专业母婴品牌,这款二合一洗发沐浴乳主要是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。我家宝宝也在用,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。... 非常的适合宝宝使用
#启初中国婴幼儿颜究社#我和宝宝的亲密指数有分,争取做到更好哦,我和宝宝有一个亲密的行为就是我坚持给他抚摸,这是我们最亲密的互动,也是宝宝感受到我爱意的方式,还有帮助宝宝减少哭闹,促进他的睡眠。在和宝贝接触的过程中,我们得到了更多的交流。
地主宝宝 我家宝宝一直都在用启初,应该说护肤品用的全是启初,我宝宝最喜欢用启初沐浴露洗澡了,细腻的泡沫散发出淡淡的清香,闻着都舒服味道淡淡的
苑儿妈妈 对宝宝的产品一定要严格筛选,在妈妈的推荐下我给宝宝用了启初套装,给顾客涂抹的,启初我家宝宝也在用,痱子粉很不错呢,配方安全,经过测试的,滑滑的,味道也很好闻,宝宝喜欢希望他可以睡的很香 !非常好用的产品
地主宝宝 国产原装进口的启初爽身粉其中的滑石粉都是通过了严格检测的,不含石棉,对身体没有害处,且去痱止痒效果好。此帖子已经被地主宝宝 。是的,好用的产品
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。每次宝宝沐浴后都需要用
用的启初的。如果有头垢先用启初山茶油在头垢上抹了待会儿揉揉在用沐浴露,洗的很干净。我们屋里整天开空调,也没有每天洗。都是一星期或者十天八天洗一次。怕感冒,其实也没事就是胆小
我给宝贝选择的是启初婴儿洗发沐浴二合一,独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜,天然呈弱酸性,极为亲和宝宝肌肤,天然保湿因子让皮肤更滋润,洗后皮肤不干燥,水水润润好舒服哦
2004 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航