论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
小安念 启初的产品的确很好用,启初国产原装进口,纯植物萃取,温和不刺激。还是专门为宝宝设计的,宝宝用了真心好,时刻保持肌肤水水嫩嫩的启初棒棒哒
#启初让初生肌恋上冬天#北鼻目前三岁,每晚都会给她涂抹启初面霜。水润光泽皮肤很Q弹,还有每天我都会给北鼻吃当季水果和新鲜蔬菜,当然也保证每天的水分。
#启初让初生肌恋上冬天#是他,是他,就是他,宝宝的亲密好伙伴启初。是他,就是他,是他,就是他。国产启初。母乳般呵护,安全,温和,保湿,还富含牛乳蛋白。一瓶在手就他本领大。就他本领大。
地主宝宝 我家宝宝一出生,医生就建议我们用启初套装,沐浴露,润肤乳,爽身粉,都是纯天然成分,不含任何添加剂启初的确很棒
启初洗发沐浴二合一是专门为宝宝娇嫩肌肤研发的高品质,天然成分,对宝宝肌肤无刺激的护肤品此帖子已经被最重要的决定 。
心儿爱斌 启初的护臀膏,让宝宝远离红屁屁的烦恼,能够更好的呵护宝贝娇嫩的小屁屁。有了启初护臀膏,再也不怕宝宝难受了
小mm 启初润肤乳的香味真的很好闻,连我都忍不住想蹭宝宝的香香哈哈。宝宝也是用了将近一啦,皮肤超级嫩滑,尤其是秋冬季节都不会皴脸。... 好喜欢这个香味
启初婴儿滋润修护软膏国产原装进品,大品牌,品质有保障,成份天然,无添加,使用后不油腻,很清爽,并且还有淡淡的清香,很舒服,我家宝宝红屁屁就用它,效果真是很不错呢。
启初婴儿洗发沐浴二合一,一瓶两用,洗发沐浴一瓶搞定,成份天然无添加,给宝宝用更放心。独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜,天然呈弱酸性,极为亲和宝宝肌肤此帖子已经被最重要的决定 。
昊天de麻麻 启初拥有最亲密的温和配方,母乳般的滋养,味道很好,给宝宝最贴心的呵护,天然无刺激,是我们家一直都很信赖的洗护产品。给宝宝选洗护产品就要选启初这样最贴合肌肤的产品。... 启初聪明妈妈的选择
米小高 启初婴儿爽身粉专为宝宝设计的,去痱止痒效果好。夏天宝宝肌肤问题逐渐呈现,正需要一款好产品保驾护航,启初非常适合。启初大品牌
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露就是不错,不刺激,无添加,而且还是纯天然植物萃取,宝宝也不抵制,很喜欢,值得推荐!确实不错的启初
幸福的像花儿一样 启初专注高端婴儿洗护用品,其产品以安全温和天然著称。呵护宝宝幼嫩肌肤。天然无刺激。天然无刺激
对宝宝的产品一定要严格筛选,在妈妈的推荐下我给宝宝用了启初套装,给顾客涂抹的,启初我家宝宝也在用,痱子粉很不错呢,配方安全,经过测试的,滑滑的,味道也很好闻,宝宝喜欢希望他可以睡的很香 !
昊天de麻麻 启初婴儿二合一洗发沐浴露。洗发和沐浴合一使用,使用起来很方便,含水解牛乳蛋白配方,天然植物提取精华,对宝宝没有任何的刺激。... 启初天然,安全,温和不刺激,值得拥有!.
2004 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航