论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初,天然无刺激,呵护宝宝小屁屁。从此宝贝们,可以远离红屁屁的干扰。此帖子已经被尛、厷紸 。
锦然妈咪秋天 给宝宝用的洗护产品我都是选择启初,挺好的,温和不刺激,接近母乳般温柔的呵护,天然保湿分子,牢牢锁住水分,让宝宝皮肤更滋润。... 效果不错呢。
綺翠舒菡QQ 启初值得千万妈妈的放心选择,温和不刺激,呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝肌肤时刻水水嫩嫩... 温和无刺激,就选启初。
锦然妈咪秋天 这款爽身粉,原装国产,其特点是安全、温和、天然,有了这款爽身粉,宝宝再也不怕火热的夏天会起痱子了,启初真不错。... 家有萌宝 启初是必备的
幸福的像花儿一样 启初婴儿二合一洗发沐浴露的香味是宝宝喜欢的,可以促进她的嗅觉发育,而且国产原装进口的产品,质量有保证。大品牌质量好值得推荐。... 国产原装进口的产品,质量有保证
诺诺de麻麻 启初婴儿滋润沐浴露采用独特的水解牛乳蛋白配方,同时蕴含油橄榄叶提取物、泛醇、甘油等天然滋养成分,清洁力更强,滋润度更高,为渐渐长大的宝宝带来更好的清洁效果!洁净效果棒棒哒
爽身粉哟接触过很多,还记得,宝奶给大宝买了一次爽身粉,用了后就全身长东西,时间久了还觉得有点烂的感觉,看着好心疼宝宝。从那以后我选择宝宝爽身粉就特别注意了,好在遇到了启初,纯天然的产品。
幸福的像花儿一样 来自国产的启初产品是最安全的母婴用品,配方都是天然植物萃取。不会伤害宝宝肌肤。... 启初非常的好用
启初安全温和。不添加荧光粉等有害物质,SPF非常适合宝宝使用,出门前半小时喷一喷,有效防止宝宝皮肤晒伤此帖子已经被晨儿麻麻 。
启初产品因为增添了最接近母乳的水解牛乳蛋白、天然橄榄油,所以温和性好,洗浴时丰富的泡沫不会伤到宝宝的眼睛,更不会刺激到果果的皮肤。洗发沐浴露是透明的,没有颜色,但有淡淡的奶香味,很好闻。此帖子已经被苑儿妈妈 。
锦然妈咪秋天 夏天宝宝爱出汗,用启初婴儿二合一洗发沐浴露,能够温和有效清洁宝宝肌肤,能预防并能改善肌肤干燥的问题,保持肌肤和头发的柔嫩与光滑,给宝宝用的洗护产品我都是选择启初,温和不刺激。让妈妈放心的产品
启初的儿童香皂,贴身用品之类的,它是天然活性皂,温和配方,不含石蜡油,天然植物配方,起活性保护作用,有效抑制细菌的滋生,不刺激宝宝皮肤 ,温和无残留,安全放心。
米小高 启初是国产原装进口的产品,质量让麻麻们放心,成分天然,不伤害宝宝娇嫩的肌肤,时刻滋润着宝宝的肌肤。妈妈们最爱
诺诺de麻麻 这个夏天晒不怕,因为我有启初防晒喷雾,清爽喷雾设计,保护时间长,不受汗水的影响,让宝宝在夏炎炎下有更多的保护棒棒哒启初
晨儿麻麻 baby过夏少不了的必备物品之一,洗完澡后,涂上启初的婴儿爽身粉可是随时保持舒适,让baby舒服过夏此帖子已经被晨儿麻麻 。是的喜欢
2004 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航