论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
夏天炎热,带着宝贝出游,一怕热,二怕晒,毒毒的大太阳还当空照!启初婴儿防晒喷雾,轻轻一喷,薄薄的一层,就能帮宝贝们抵抗太阳公公的伤害了,而且不油腻,味道也清新,非常适合宝贝们幼嫩的肌肤了!夏出游,必备神器啊!
启初宝宝润肤霜成份天然无添加,独特的水解牛乳蛋白配方,是宝宝肌肤天然保湿器,创新性提取的酪蛋白安基酸与宝宝皮肤保湿因子成分相似,呵护皮脂,形成保护膜,更多天然成份,滋养易吸收,给宝宝更全面的呵护,保湿滋润效果挺不错的呢。
#启初中国婴幼儿颜究社#分,还是做得不够,以前宝宝小的时候我还会时刻陪着她,现在她大一点了,反倒我的耐心也少了很多,现在她一直想着爱爸爸,都不怎么说爱我了,一定要保持耐心,重新回到小时候的亲密关系。
启初水解牛乳蛋白配方使宝宝在清洁的同时可以滋养肌肤,帮助宝宝肌肤锁住水分。护肤及护发一体很好保护宝宝娇嫩的肌肤。细心的呵护如同妈妈的亲密抚摸
Sherry爱小米 哇!我也好想来一瓶启初呀!貌似我家米哥从小到大就没换过洗护用品。哈哈,育儿网会给米歌来一份启初,哈哈
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。... 启初性价比高
小安念 启初真的很棒,二合一的沐浴露更加得到宝宝的喜爱。味道清新,也很容易清洗干净。启初的产品都是比较安全的,特含牛乳蛋白,橄榄油,特别的亲肤。...宝宝都喜欢启初淡淡的清香
启初的产品成分天然!减少对宝宝皮肤的伤害和致敏性,宝宝护肤品的选择就选用启初!此帖子已经被最重要的决定 。
地球村 启初婴儿柔润护肤油国产原装进口,成分天然,吸收迅速,有效滋润和舒缓宝宝柔嫩、干燥的肌肤,精选多种植物萃取精华,野大豆油、甜扁桃油、油橄榄果油、金盏花花油、红没药醇、维生素E,给宝宝更多滋养。超级棒的
亲亲田田 使用启初的护臀膏,赶走宝宝的小屁屁的尿布疹与红屁屁,让宝宝的小屁屁干爽、舒适。启初大品牌,值得信赖。这个护臀膏真好用
小安念 启初洗护二合一真的特别好用,特含牛乳蛋白橄榄油,非常的安全,亲肤。专门给宝宝设计的,温和不刺激,呵护宝宝娇嫩肌肤... 很好用呢
绿小果 启初婴儿柔润护肤油国产原装进口,更好滋养宝宝肌肤。精选多种植物萃取精华,野大豆油、甜扁桃油、油橄榄果油、金盏花花油、红没药醇、维生素E。... 谢谢宝妈的分享
启初的产品配方就产生了采用了助产士推荐的天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白成分 此帖子已经被地主宝宝 。
亲亲田田 夏天紫外线很强烈,出门前一定要为宝宝涂上防晒霜,保护宝宝娇嫩的肌肤,启初防晒霜安全无刺激,适合婴幼儿使用。呵护宝宝娇嫩肌肤
新生宝宝的皮肤薄、血管丰富、有较强的吸收和通透能力。给新生宝宝洗澡时,不可随意给新生宝宝使用护肤产品,我给宝宝选择的是启初婴儿洁肤皂,天然不刺激 此帖子已经被晨儿麻麻 。
2004 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航