论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
绿小果 启初婴儿润肤油来自植物橄榄油提取精华,滋润保湿效果超好,对宝宝肌肤没有伤害,而且味道也是宝宝喜欢闻的味道,可以促进宝贝的嗅觉发育。很好用
心儿爱斌 启初婴儿爽身粉,蕴含橄榄油等天然植物油分,不使用含荧光剂,吸湿爽身,祛痱止痒,预防湿疹,让宝宝干爽舒适。... 是的,温和无刺激,很好用
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。宝宝用后皮肤干燥改善了很多
启初是国产最大的高端专业母婴品牌,主要是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。
幸福的像花儿一样 来自国产的启初产品,我家宝宝一直在用,天然无刺激,植物萃取,含有水解牛乳蛋白,很好的呵护宝宝肌肤。国产原装进口,纯植物萃取
给宝贝用的东西,不是这个物品有多贵,而是适不适合宝贝,启初纯天然无刺激,敏感肌肤的宝贝都可以使用 此帖子已经被晨儿麻麻 。
地主宝宝 启初防晒喷雾水润温和的配方,能在肌肤表面形成防晒层,有效隔离紫外线,预防肌肤晒伤,蕴含珍贵护肤成分,保护宝宝娇嫩肌肤不干燥... 启初用过的妈妈都说好
幸福的像花儿一样 来自国产的启初产品是最安全的母婴用品,配方都是天然植物萃取。不会伤害宝宝肌肤。... 启初非常的好用
#启初让初生肌恋上冬天#现在天气一天比一天好冷,秋季干燥,宝宝的皮肤也变得皱皱巴巴的,不过我家宝宝的皮肤是水嫩嫩的,因为我一四季都有注重他的脸部保养,我们用的是启初柔润护肤霜,保护宝宝娇嫩的皮肤,让宝宝脸蛋不是红彤彤皱巴巴的。
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露,国产原装大品牌,纯天然植物萃取,不刺激宝宝幼嫩肌肤,而且无添加,值得推荐!买买买了。
启初是一款专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,很细心的呵护宝宝每一寸肌肤,让宝宝的肌肤不缺水、不干燥、不脱皮、不皲裂、宝宝时刻都舒适,才是妈妈给她最亲密的爱。
马上就快生宝宝了,在生宝宝前给宝宝囤了很多的东西,当然必不可少的就是婴儿护肤用品了!我给宝宝准备的都是启初的产品,启初的产品成分天然,才用了天然的橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白成分,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理成分!
启初是一款专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,很细心的呵护宝宝每一寸肌肤,让宝宝的肌肤不缺水、不干燥、不脱皮、不皲裂、宝宝时刻都舒适,才是妈妈给她最亲密的爱。
晨儿麻麻 启初婴儿防晒喷雾SPF,水润温和的配方,能在宝宝娇嫩肌肤表面形成防晒层,有效抵御UVA和UVB,防止晒伤此帖子已经被晨儿麻麻。... 温和不刺激的启初棒棒的!
米小高 启初大品牌,值得信赖。纯植物萃取精华,有效滋润和舒缓宝宝肌肤,让宝宝的肌肤时刻水嫩。我家宝宝也在用启初
2004 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航