论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
幸福的像花儿一样 启初的防晒喷雾非常不错,防晒效果非常好,给宝宝用皮肤一点都不油腻,而且很好的保护宝宝皮肤不被晒伤。... 效果不错。
启初原国产原装进口,大品牌品质有保障,还是国产助产士推荐产品呢,我家宝宝的洗护用品都是用启初的,它成份天然,无添加,不刺激,精选天然成份给宝宝肌肤更多的呵护。宝宝洗护产品选启初准没错!
启初婴儿爽身粉,成份天然,GMP生产标准,不含石棉,铅等有害物质,给宝宝母乳般的安心呵护,食品的滑石粉,爽身吸湿,健康去痱,鳄梨油能滋养保护膜,让宝宝远离肌肤红痒不适 此帖子已经被最重要的决定 。
幸福的像花儿一样 来自国产的启初产品质地温和安全天然无刺激。我家宝宝一直都在用启初的产品确实很好,值得向大家推荐。来自国产的启初,质量很不错,安全无刺激,给宝宝使用很放心,
夏天我家宝宝用的也是启初的洗护二合一,用后不仅皮肤滋润,而且容易洗的干净。anosan启初,全球最安全的母婴用品。亲密细心呵护宝宝娇嫩肌肤
#启初让初生肌恋上冬天#是他,是他,就是他,宝宝的亲密好伙伴启初。是他,就是他,是他,就是他。国产启初。母乳般呵护,安全,温和,保湿,还富含牛乳蛋白。一瓶在手就他本领大。就他本领大。
启初婴儿二合一洗发沐浴露,它蕴含油橄榄叶提取物,甘油,尿囊素等有效滋养成分,在肌肤表层形成弱酸性保护膜,抵抗外界环境侵害,而且低泡易冲洗,让宝宝享受沐浴的快乐 此帖子已经被地主宝宝 。
启初婴儿润肤乳预防婴儿肌肤干燥,并促进婴儿肌肤的再生。保护肌肤自身的水分平衡和正常的代谢,恢复婴儿健康肌肤状态,使肌肤细致,柔润光滑。此帖子已经被晨儿麻麻 。
地主宝宝 夏天天气炎热,宝宝最容易长痱子,我家宝宝用的是启初套装,启初温和无刺激,无任何添加,启初痱子粉效果也是棒棒哒... 启初温和不刺激
最重要的决定 国产原装进口的启初里就有一个护臀系列---护臀膏。这款护臀膏真的特别好用,纯植物萃取,非常的安全,而且还有消肿止痛的功效。宝宝红屁屁用上两三次就会好起来了,让宝宝舒舒服服的度过每一天。启初棒棒哒
最重要的决定 国产原装进口的启初里就有一个护臀系列---护臀膏。这款护臀膏真的特别好用,纯植物萃取,非常的安全,而且还有消肿止痛的功效。宝宝红屁屁用上两三次就会好起来了,让宝宝舒舒服服的度过每一天。启初棒棒哒
粒纯 天气炎热,宝宝幼嫩的肌肤得需要好好的呵护,启初婴儿防晒喷雾,不刺激,无添加,易吸收,轻轻一喷,有效滋润宝贝的肌肤!... 效果不错。
等沵的幸福 启初天然无刺激,温和亲肤,无刺激,保护宝宝娇嫩肌肤,放心启初安全温和,亲肤无刺激,对宝宝的皮肤无刺激,很不错,支持大品牌。
粒纯 国产原装进口大品牌,启初就是值得信赖!助产士也是主推产品哦!无添加,不刺激,宝宝用非常的适合,我家必备哦!... 非常不错。
夏与秋 夏天必备品,启初爽身粉,味道不错,效果很明显,只要有点痱子,一涂,很快就下去了,启初的护肤品很温和,特别适合宝宝的肤质。给宝宝爱的呵护
2004 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航