论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
心儿爱斌 启初婴儿洁肤皂采用独特的水解牛乳蛋白配方,特别蕴含油橄榄果油、甘油,天然植物精华油等有益成份,泡沫细腻,绵密,柔和,温和清洁的同时,滋养宝宝娇嫩肌肤。给宝宝用放心,温和不刺激的启初洗护用品
启初儿童防晒喷雾气味清爽,跟皮肤更贴合,尤其是夏天的时候,皮肤渴了,喷一喷,可方便啦,最主要的是启初儿童防晒喷雾安全放心,国产质量有保证。
昕怡逗逗妈 启初真心好用,安全温和,没有刺激,适合各种性质的宝宝皮肤,没有乱七八糟的添加,妈妈放心之选... 是啊,无添加会更安心
昕怡逗逗妈 用启初,隔绝紫外线对皮肤的伤害,宝宝皮肤娇嫩,必须用安全的产品,启初主业呵护宝宝皮肤,选它肯定没错... 启初婴儿防晒喷雾SPF,水润温和的配方,能在宝宝娇嫩肌肤表面形成防晒层,有效抵御UVA和UVB,防止晒伤
地主宝宝 启初二合一洗发沐浴露我家宝贝一直都在用,淡淡的清香,细腻的泡沫,易冲洗,温和无刺激... 恩恩 我家宝宝也用这个
幸福的像花儿一样 我家宝宝也在用启初的产品,确实不错,天然无刺激,特别是味道好,宝宝喜欢。... 启初的产品,确实不错
幸福的像花儿一样 启初儿童防晒喷雾,气味清爽,用了启初防晒喷雾,这个夏天再也不怕被晒黑了,成份安全,宝宝使用也放心,效果很好!启初大品牌我信赖。... 确实防晒效果棒棒哒
绿小果 启初大品牌,是一款专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,很细心的呵护宝宝每一寸肌肤... 国产原装进口的品牌
启初国产原装进品,大品牌,品质有保障,国产助产士推荐产品,成分天然,无添加,给宝宝用更放心。独水解牛奶蛋白,给宝宝皮肤天然的呵护。我家宝宝也用启初,非常不错呢,宝宝好喜欢。
涂俊俊 启初爽身粉很不错的,我家的宝宝一直在用,特别是炎热的夏天,给宝宝洗完澡擦一些是很舒服的,清爽,舒服,可以很好的呵护宝宝稚嫩的肌肤,不错的。谢谢支持
启初 二合一沐浴洗发露,复和水解牛乳蛋白、油橄榄叶提取物,甘油,尿囊素等丰富天然有效成分,清洁的同时帮助肌肤表层形成弱酸性保护膜,抵御外界侵害,滋润宝宝肌肤。
我家宝宝现在十一个大,脸特别干,之前就用了启初的,今天刚换了云南七草的,有人用过吗,求推荐一款比较实用的宝宝护肤品,而且大家都给孩子护肤品了吗,有的人说宝宝皮肤比较嫩。。。。。。
亲亲田田 夏天紫外线很强烈,出门前一定要为宝宝涂上防晒霜,保护宝宝娇嫩的肌肤,启初防晒霜安全无刺激,适合婴幼儿使用。很好用的启初
涂俊俊 确实是这样的,启初的确是很不错的,我家的宝宝也是用的启初,而且我们是全套的使用,这样对宝宝的肌肤好。... 启初我家宝宝最爱用
晨儿麻麻 开心宝贝 给宝宝好的选择,启初是不二的选择!...x谢谢宝妈支持不客气的
2004 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航