论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初是国产最大的高端专业母婴品牌,这款二合一洗发沐浴乳主要是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。我家宝宝也在用,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。
启初痱子粉是我家的放心的选择,它成分中的滑石粉居然安全到属食品级的。选择这样的大品牌我更放心了,即使夏天在炎热,痱子再多,有启初就够了!
锦然妈咪秋天 启初婴儿二合一沐浴洗发露,淡淡的清香,温和有效清洁宝宝肌肤,去除头垢,预防并改善肌肤干燥问题,保持宝宝肌肤和头发的柔嫩与光滑。启初很棒的产品
#启初中国婴幼儿颜究社#分,还是做得不够,以前宝宝小的时候我还会时刻陪着她,现在她大一点了,反倒我的耐心也少了很多,现在她一直想着爱爸爸,都不怎么说爱我了,一定要保持耐心,重新回到小时候的亲密关系。
小安念 启初国产原装进口,纯植物萃取,很安全,而且温和不刺激。启初还可以改善各种肌肤问题,炎炎夏,选择启初就对了!你妹妹是不是也用启初。
綺翠舒菡QQ 我家宝宝肌肤比较敏感,容易过敏和起湿疹,尤其是春秋季节,皮肤很容易干燥粗糙,尤其是户外活动多,即使用婴幼儿洗护用品也在所难免不被晒黑、吹得起皮。有了启初,宝宝娇嫩肌肤有保障。... 我家宝宝大爱启初
对宝宝的护理,妈妈们一定是小心又小心得,选择洗护用品的时候更是挑三拣四只为给宝宝完美的呵护,启初系列产品,采用了助产士推荐的天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白成份,给宝宝提供最安全的肌肤护理
幸福的像花儿一样 启初大品牌来自国产,独特的牛乳蛋白,天然配方,更好的呵护宝宝娇嫩肌肤大品牌值得信赖,质量有保障
夏天到了,宝宝的皮肤很容易干燥脱皮,我给宝宝选择了启初润肤乳!启初润肤乳纯植物提取,无任何添加剂,不刺激,不过敏,优选天然活性成分,为肌肤驻起保护屏障,这就是给宝宝最好的爱!宝宝每天都会自己摸润肤乳,真的很不错!
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露,配方天然,温和不刺激,母乳般的水解牛乳蛋白,有效呵护宝宝幼嫩的肌肤!好用的产品大家一起用。
晨儿麻麻 开心宝贝 支持好产品,纯植物萃取,天然温和不刺激的启初值得拥有!...谢谢支持不客气的!
诺诺de麻麻 夏天天气炎热,宝宝最容易出痱子了,一款好的爽身粉对宝宝和妈妈来说都是福音,我家宝宝正在用启初爽身粉,不添加有害物质值得信赖... 夏天必备哦
晨儿麻麻 开心宝贝 支持纯植物萃取,天然温和不刺激的启初,值得拥有!...启初呵护宝宝每一个细节棒棒的!
幸福的像花儿一样 来自国产的启初护肤产品确实很好呵护宝宝每一寸肌肤,都是纯天然植物萃取,大品牌质量就是好启初,给宝宝无限的爱。
心儿爱斌 启初的产品,性质温和不刺激宝宝的皮肤,对宝宝的皮肤特别的好。这款产品成分天然,使用起来安全放心。... 里面含有牛奶蛋白以及橄榄树提取物,都是来源天然的,温和不刺激呢。
2004 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航