论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
绿小果 启初的爽身粉,一点都不扬尘,给宝宝使用的时候不用担心。不会被宝宝呼吸入道,大品牌质量有保证启初非常赞了。非常好。
米小高 启初护臀膏我家也在用啊。这个防红屁屁超有效,珍稀成分配方,能够及时补充屁屁水分,保持湿润,保护屁屁健康。远离红屁屁
启初是国产最大的高端专业母婴品牌,这款二合一洗发沐浴乳主要是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。我家宝宝也在用,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。
鑫宝妈咪 宝宝敏感肌肤对妈妈来说适合难题,我给宝宝选择了启初的护肤品!%纯天然植物提取,宝宝用着安全放心!... 启初敏感肌肤宝宝的福音
爱洗澡的宝宝真的少让妈妈操心,启初是国产最大的高端专业母婴品牌,主要是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。我家宝宝也在用,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。
启初这个品牌很不错的,温和,清爽,使用后身体很舒服,虽然启初是婴幼儿使用的天然好产品,我们全家都在使用呢,因为我们很信赖启初的天然,无刺激,对皮肤没有任何的伤害。
是的,启初婴儿爽身粉是国产原装进口的,质量很有保障的。而且不含有毒物质石棉,滑石粉都是通过严格测试的,对人体没有伤害,去痱止痒杀菌效果超好。
宝宝红屁屁大人小孩都遭罪,只要宝宝屁屁有点点点红我就会给他擦点启初护臀膏,效果棒棒的,不到半天的功夫红屁屁就好了此帖子已经被地主宝宝 。
小安念 启初国产原装进口,纯植物萃取,很安全,而且温和不刺激。启初还可以改善各种肌肤问题,炎炎夏,选择启初就对了!分享好麻烦现在,为了启初奖品拼了
鑫宝妈咪 夏天太热了,宝宝最容易起痱子了!我给宝宝选择了启初爽身粉,真的很好用!启初爽身粉天然成分,不含石棉,铅等有害物质!... 效果不错呢。
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。启初吸收快
启初的防晒喷雾很好用,宝宝肌肤本来就娇嫩,是不抗晒的,擦了这个效果很明显,香味不刺激,也不油腻。为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。
启初的爽身粉真的很不错,洁净肌肤以后,薄薄擦一层,就能起到预防痱子的效果。夏季宝宝特别容易出汗的,好的爽身粉对宝宝对宝宝来说是非常重要的,有了它,可以让宝宝的皮肤干干爽爽的,远离痱子的烦恼。我选用了启初爽身粉,大品牌,质量有保障,特别适合宝宝使用
诺诺de麻麻 启初防晒喷雾我家也备了,在这炎热的夏季出门不防晒真的要被烤红薯,索性有启初防晒喷雾,让宝宝肌肤免受夏太阳的焦灼是的,启初很好用的
宝宝从出生至今一岁个了一直用的启初的沐浴洗发二合一来洗头洗澡,这种淡淡的香味给孩子的沐浴增添几分精彩,宝宝似乎也很享受这种沐浴时光,就连朋友家的宝宝也跟着一起用上这款法宝,启初,千万宝妈的最佳选择。这个夏天你更加值得拥有。
2004 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航