论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
#启初母乳般的呵护#宝宝的皮肤很娇嫩,所以需要特别的呵护。平时给宝宝洗澡的时候,要选择一些比较滋润的沐浴露,洗完澡以后,要选择滋润的能够很好呵护宝宝皮肤的润肤露。启初的产品就很不错。
幸福的像花儿一样 来自国产的启初产品,我家宝宝一直在用,天然无刺激,植物萃取,含有水解牛乳蛋白,很好的呵护宝宝肌肤。启初,时刻让宝宝的肌肤水水嫩嫩的
启初能让宝宝的肌肤很好的吸收为宝宝肌肤提供所需营养,同时在肌肤表层形成一道水润防护膜,缓解及改善宝宝因缺水、护理不当等原因引起的皮肤问题。此帖子已经被晨儿麻麻 。
宝宝脸近一个春的起干皮,裂缝,每天都红红的,擦了郁美净还有青蛙王子 启初多效修护的 都不管用 有宝妈推荐下有效果的擦脸霜吗[哭]
幸福的像花儿一样 启初这个牌子的宝宝洗护用品来自国产,都是提取纯天然的植物萃取,不会伤害宝宝肌肤,可以放心使用。启初大品牌就是值得信赖。
小安念 宝宝红屁屁最难受了,如果处理不好还可能会出现皮肤溃烂,而且有的还会感染。可想而知宝宝红屁屁的危害有多大了,启初护臀膏就很好用,有消肿止痛的功效,让宝宝远离红屁屁确实好用
嫚儿~ 启初国产原装进口产品,质量没的说。产品安全温和对宝宝肌肤无任何刺激,给宝宝肌肤每时每刻的贴合保护。给宝宝更好的呵护
刚买的启初多效霜,[激动][激动]对我来说太贵了,大宝用的青蛙王子,三十多一盒,一个冬天两盒,启初才二十五克,要五十九,不过说是适合小婴儿用的
启初的产品专门为宝宝研制,呵护宝宝肌肤,植物萃取,牛奶蛋白,不含有害物质,用的比较放心。宝宝用的安心,妈妈放心!此帖子已经被最重要的决定 。
我给孩子用的启初老牌子。大宝小时候就用的这个。小姑子见我给二宝用。她说别用说小孩子用这个还不如用香皂。说沐浴露化学原料多对孩子不好。宝妈们你们给孩子用的什么?_?
启初婴儿爽身粉,让宝宝在夏天远离痱子!而且它不含石棉,不含铅,婴幼儿配方,植物提取,没有任何有害物质!此帖子已经被绿小果 。
启初爽身粉很不错的,我家的宝宝一直在用,特别是炎热的夏天,给宝宝洗完澡擦一些是很舒服的,清爽,舒服,可以很好的呵护宝宝稚嫩的肌肤,不错的。
米小高 大宝最爱顶着太阳出门了,所以家里少不了防晒产品。启初防晒喷雾轻巧使用方便,防晒系数高,保护宝宝娇嫩的肌肤不受紫外线伤害。太热了
缘由何起 启初纯天然无刺激,大品牌值得信赖... 启初婴儿修护软膏,有效修护肌肤多种常见问题,膏状质地,能够很好的贴服肌肤表面,并在肌肤表面形成修护膜,促进肌肤组织恢复健康状态
启初二合一洗发沐浴露,有效清洁宝宝肌肤的同时,给宝贝更加安全的肌肤呵护,让宝宝的肌肤水润、光滑、细腻。启初二合一洗发沐浴露不含有荧光剂化合物、硅化物等其他有毒有害物质,呵护宝宝肌肤,宝妈可以放心给宝宝选择使用。
2004 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航