论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
晨儿麻麻 启初洗发沐浴二合一,专为婴幼儿打造的,采用了更多天然成分。更好的呵护宝宝的娇嫩肌肤,此帖子已经被晨儿麻麻 。天然无刺激,对宝宝皮肤无伤害,值得信赖
诺诺de麻麻 启初爽身粉能够轻松解决宝宝的痱子,让宝宝清爽度过炎炎夏,启初爽身粉采用水解牛乳蛋白配方,宝宝也不易过敏。启初是大品牌值得信赖!启初非常好用,产品都是纯天然植物萃取。
晨儿麻麻 开心宝贝 纯植物萃取,天然温和不刺激的启初棒棒的!...启初值得妈妈们的喜爱嗯嗯,是啊
地主宝宝 启初的确是众多妈妈的放心选择,即使是敏感肌肤的宝宝也可以用启初,因为启初是专门给宝宝设计的。... f非常好用
酷夏痱子必须用启初婴儿爽身粉,启初婴儿爽身粉专为宝宝肌肤设计,没有伤害宝宝身体的有害物质,滑石粉通过严格测试,是有润滑作用的。启初婴儿爽身粉爽身吸湿,去痱止痒。超好用的。宝妈这个夏天你需要一瓶
心儿爱斌 启初婴儿洁肤皂采用独特的水解牛乳蛋白配方,特别蕴含油橄榄果油、甘油,天然植物精华油等有益成份,泡沫细腻,绵密,柔和,温和清洁的同时,滋养宝宝娇嫩肌肤。给宝宝用放心,温和不刺激的启初洗护用品
嫚儿~ 可不是启初婴儿柔润护肤乳,这款润肤乳其实质地很轻薄,也很清爽,没有油腻感,不会很粘手,涂抹宝宝皮肤上,很快就被吸收了;酷夏给北鼻使用非常透气,产品温和无刺激。呵护北鼻娇嫩肌肤很好啊... 好产品,值得信赖
鑫宝妈咪 启初婴儿护臀霜,专为婴儿研制,无刺激,无防腐剂,安全放心,天然的配方,对宝宝的皮肤起到呵护的作用支持支持
宝宝的各种不舒服,这是妈妈的烦恼,每一个妈妈都希望宝宝身体健康,对宝宝吃的,用的每一件商品都精心挑选,不能半点马虎。只有选对了商品,妈妈的烦恼就少了,比如启初母婴护肤品牌,是安全、温和、天然著称,值得宝宝拥有。你还在等什么呢?
绿小果 启初的爽身粉,一点都不扬尘,给宝宝使用的时候不用担心。不会被宝宝呼吸入道,大品牌质量有保证启初非常赞了。非常好。
锦然妈咪秋天 启初婴儿防晒霜,它是专门为婴幼儿肌肤设计的,温和无添加,不含石蜡油,着色剂等有害物,不刺激皮肤,精选多种天然成分,锁水保湿,滋养易吸收,呵护皮脂,让宝宝娇嫩肌肤远离干燥。... 效果不错呢
启初的爽身粉真的很不错,洁净肌肤以后,薄薄擦一层,就能起到预防痱子的效果。夏季宝宝特别容易出汗的,好的爽身粉对宝宝对宝宝来说是非常重要的,有了它,可以让宝宝的皮肤干干爽爽的,远离痱子的烦恼。我选用了启初爽身粉,大品牌,质量有保障,特别适合宝宝使用
启初很不错的好产品,我家宝宝一直在使用启初婴儿二合一沐浴洗发露,成分天然无添加,不刺激宝宝肌肤。给宝宝使用很放心。此帖子已经被昊天de麻麻 。
#启初中国婴幼儿颜究社#我和宝宝的亲密指数有分,要加油啦。我家宝宝刚出生时红红的,现在经过我的不懈努力,她现在变成白白嫩嫩,超可爱的啦,以前做的还是不够的,要一直加油争取做一个和宝宝亲密无间的好妈妈。
刚刚在社区里面看到,是爽身粉会至癌啊,你们有没有给宝宝用呢,我是时用时不用,买的都是不含滑石粉的, 启初的牌子,以前儿子用这个牌子的面霜擦脸就过敏,现在二胎都不敢买这个牌子
2004 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航