论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
粒纯 启初的这款爽身粉很好用,适合宝宝娇嫩的肌肤,有效预防热痱子、尿布湿疹、皮肤及关节处的磨擦伤、使宝宝容易出汗的幼嫩肌肤保持清洁舒爽。启初洗护用品确实不错
缘由何起 启初纯天然无刺激,大品牌值得信赖... 启初婴儿修护软膏,有效修护肌肤多种常见问题,膏状质地,能够很好的贴服肌肤表面,并在肌肤表面形成修护膜,促进肌肤组织恢复健康状态
启初防晒喷雾真心好用,纯天然成分,防晒效果特别好,平常去海边玩两个小时回来,小家伙就黑了一圈了,自从用了启初防晒喷雾后,我再也不担心宝宝被晒黑了此帖子已经被地主宝宝 。
小安念 启初洗护二合一真的很好用,纯植物萃取,温和不刺激。特含牛乳蛋白橄榄油,呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝的肌肤水水嫩嫩的好用的产品
小安念 启初的产品的确很好用,我家一直在用这个牌子。国产原装进口,纯植物萃取温和不刺激。呵护宝宝娇嫩肌肤... 是的,很好用哦
幸福的像花儿一样 启初大品牌来自国产,产品都是天然植物萃取,无刺激,专为宝宝研制,可以放心给宝宝使用纯植物萃取,妈妈的放心选择
启初国产原装进品,大品牌,品质有保障,国产助产士推荐产品,成分天然,无添加,给宝宝用更放心。独水解牛奶蛋白,给宝宝皮肤天然的呵护。我家宝宝也用启初,非常不错呢,宝宝好喜欢。
#启初让初生肌恋上冬天#说得美,夸得大,不如让事实来说话。启初来自国产原装进口,水解牛乳蛋白我独有,安全,温和,又保湿,给宝宝母乳般的呵护!宝宝洗护就选启初,干燥脱皮苹果脸统统说“say,No”!宝宝肌肤润滑闪闪闪闪闪!!!
启初婴童产品国产制造,高贵品质;天然萃取精华,源自纯天然的爱;所有产品经过医学测试,并且生产符合DAAB质量标准;独特芳香味道,激发婴儿嗅觉发育成熟。
嫚儿~ 这个启初防晒喷雾我北鼻也在用,出门一瓶搞定便携带。还好喷出。夏天有了启初防晒喷雾不害怕晒了。... 有它不怕晒
锦然妈咪秋天 启初婴儿防晒霜,它是专门为婴幼儿肌肤设计的,温和无添加,不含石蜡油,着色剂等有害物,不刺激皮肤,精选多种天然成分,锁水保湿,滋养易吸收,呵护皮脂,让宝宝娇嫩肌肤远离干燥。... 效果不错呢
宝宝一出生,小时都没有离开过纸尿裤,有个时候天气热点,小屁屁就红红的,看着都心疼,朋友推荐我用启初护臀膏,我抱着试试的态度,擦一次,宝宝的小屁屁就好多了,启初护臀膏效果还真不错
苑儿妈妈 启初大品牌,给宝宝最真挚的爱,我家宝宝一直用启初很不错,天然成分,无添加有害物质,呵护宝宝的每一寸肌肤!启初呵护宝宝肌肤
亲亲田田 启初的婴幼儿护肤产品确实很好用呢,很适合给新生宝宝使用呢,安全无刺激,让宝宝肌肤棒棒哒。千万妈妈的选择
是的给北鼻也是用的这个品牌,启初的,这个品牌润防护产品成分,水解牛乳蛋白,油橄榄叶提取物,温和滋润,不会刺激宝宝肌肤非常好用。此帖子已经被嫚儿~ 。
2004 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航