论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
诺诺de麻麻 让宝宝爱上洗澡的法宝或许就是启初了吧,我家宝宝也是不爱洗澡,后来选择了启初,宝宝也爱洗澡澡了,启初独特的香味不刺激宝宝,使宝宝爱上洗澡... 非常好用呢。
只要是滋润皮肤的药膏都可以,我直接给宝宝擦润肤乳(小孩子专用的),我觉得润肤乳比药膏要温和些,我家宝宝有时候出汗会有一点腌,脖子肤色不均匀,我都是擦润肤乳,启初,超市买的,
昊天de麻麻 启初爽身粉温和,无刺激,品质优良,天然成份对宝宝身体无伤害。去痱效果特别好,很适合宝宝夏季使用。... 宝宝用一点也不刺激
粒纯 宝贝红屁屁,我从来都不担心,因为我家有启初护臀膏,纯天然植物萃取,安全无刺激,还能有效防止和缓解宝贝红屁屁!值得推荐!启初护臀膏很好用
綺翠舒菡QQ 启初真不错,大品牌,产品的配方温和不刺激皮肤,能有效呵护宝宝的肌肤,我家现在用启初一系列的产品哦,真的很好用启初的产品挺好用的
给宝宝清洁完身体后,取适量护肤乳均匀涂抹所需部位, 轻轻按摩至肌肤吸收。在按摩的过程中宝宝可以感受到来至启初最亲密的呵护与妈妈最贴心的爱。此帖子已经被最重要的决定 。
图片是左膝盖和身上的 摸起来硬硬的,每次洗完澡都擦启初山茶油了 不仅脸上擦了,身上背上脚上全都擦了 这两天起来的,我也不知道是什么东西 大家都来帮忙看看啊,谢谢
启初拥有多种天然植物活性成分的萃取精华,可以很好的保护宝宝皮肤生态系统,清洁宝宝的皮肤,让宝宝的肌肤不会受到任何外界的伤害,给宝宝更健康的肌肤,启初给宝宝亲密呵护,我很信赖启初。
诺诺de麻麻 启初洗发沐浴二合一,成分天然无刺激,给宝宝使用更加放心,独特的香味不刺激宝宝的嗅觉,让宝宝轻松爱上洗澡我家宝宝也在用
晨儿麻麻 看到一位和我一样爱给宝宝捏脊的妈妈,在捏脊的时候配上启初的润肤乳才是最棒的搭配,在给宝宝提高抵抗力的同时还可以给宝宝深层滋润肌肤。还可以亲密互动... 对呢,在给宝宝提高抵抗力的同时还可以给宝宝深层滋润肌肤
当新生儿出生时,肌肤是那么的娇嫩。为了让宝宝告别肌肤问题。我从宝宝刚刚出生都给她选择了启初。不想宝宝以后肌肤干燥粗糙不光泽。所以宝宝的肌肤要从小呵护此帖子已经被晨儿麻麻 。
恩,给宝贝抹爽身粉的时间也是亲子时光,启初爽身粉倒一点在手上,双手搓均匀就能可以宝贝做抚摸啦,小风一吹特别清凉,夏入睡也变得很简单。此帖子已经被小mm 。
诺诺de麻麻 启初呵护宝宝娇嫩肌肤,特别是小宝的皮肤,启初温和不刺激宝宝娇嫩肌肤,安全无刺激可放心使用... 是的,大品牌值得信赖。
幸福的像花儿一样 启初国产制造,天然亲肤,我很喜欢它所拥有的水解牛乳蛋白配方,可以很好的保护皮脂膜,给宝宝使用后,宝宝的肌肤水润,发质柔软,让宝宝远离干燥,我们家一直都很信赖,启初洗护系列... 我们家一直都很信赖启初
绿小果 启初国产原装进口大品牌,就连国产助产士都推荐给新生宝贝使用!而且启初洗护用品都是纯天然植物萃取精华,不刺激,无添加任何有害物质启初大品牌
2004 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航