论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
我给孩子选择了启初二合一沐浴洗发露 气味清香,透明液体,泡沫丰富细密而且不刺激眼睛。此帖子已经被绿小果 。
嫚儿~ 启初婴儿护臀膏非常好用,一点都不刺激宝宝娇嫩肌肤,味道清香北鼻也好喜欢。关键是北鼻使用以后再也没有红屁股超级喜欢这款
小安念 启初国产原装进口,纯植物萃取,很安全,而且温和不刺激。启初还可以改善各种肌肤问题,炎炎夏,选择启初就对了!哈哈哈加油
绿小果 启初婴儿爽身去痱粉国产原产原装的进口爽身粉,妈妈可以放心。婴幼儿配方,不含石棉不含铅,不扬尘,适合宝宝用的好产品此帖子已经被绿小果 。好用的
粒纯 防晒我只选启初婴儿防晒喷雾,轻轻一喷,薄薄一层,易吸收,而且味道也不刺激,防晒效果也是棒棒哒!非常不错哦!纯植物萃取,温和不刺激
粒纯 启初婴儿爽身粉,大品牌,值得信赖,食品医药级的滑石粉对宝宝没有任何伤害,滑石粉本身具有祛痱除湿的双重医疗疗效,能够清热,渗湿,利窍。... 谢谢支持
国产启初洗护用品,保护宝宝毛囊组织不受损;橄榄油精华和牛乳蛋白,预防改善宝宝肌肤瘙痒及粗糙干裂问题,保持宝宝肌肤和头发的柔嫩光滑; 我家自从用了国产原装进口启初,亲朋好友都夸儿子的皮肤变得更加水嫩柔滑!
启初的套装还真不错的,我家宝宝很喜欢启初的润肤霜,淡淡的清香,让人闻到心情大好,不过质地还算清透而且挺好吸收的,用完之后香香的宝宝也很喜欢
启初柔润护肤乳,它蕴含多种天然植物萃取精华,橄榄油精华和牛乳蛋白,预防婴儿肌肤干燥。洋甘菊精华和天然保湿因子及乳木果油,保护肌肤自身的水分平衡。此帖子已经被最重要的决定 。
粒纯 国产启初,助产士推荐!纯天然植物萃取,不刺激,无添加,宝贝们用非常好,我家必备的一款洗护用品哦!喜欢喜欢哈哈哈。不错哦。
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。启初母乳般滋润
启初的成分是纯天然的,含有多种天然植物活性成分的萃取精华,特别针对宝贝柔嫩皮肤的需要设计,橄榄油精华和牛乳蛋白,改善肌肤干燥的感觉。此帖子已经被地主宝宝 。
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。启初值得妈妈们入手
昊天de麻麻 启初这个品牌很不错的,温和,清爽,使用后身体很舒服,虽然启初是婴幼儿使用的天然好产品,我们全家都在使用呢,因为我们很信赖启初的天然,无刺激,对皮肤没有任何的伤害。宝妈好专业,值得我学习。
宝宝爱洗澡,妈妈少操心,看着宝宝洗澡时开心的样子妈妈也很开心,给宝宝选用好的沐浴露很重要,只有给宝宝完美的肌肤保护宝宝才会更健康更舒适,而启初沐浴露完美的诠释了这份爱!
2004 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航