论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
#启初让初生肌恋上冬天#是他,是他,就是他,宝宝的亲密好伙伴启初。是他,就是他,是他,就是他。国产启初。母乳般呵护,安全,温和,保湿,还富含牛乳蛋白。一瓶在手就他本领大。就他本领大。
小安念 启初很温和不刺激很适合宝宝的肌肤。使用启初,宝宝的皮肤都是水水嫩嫩的,拒绝干燥,干裂引起的瘙痒。... 谢谢支持
小mm 讲真的,哈罗,闪沐浴洗发二合一这一款真的是超级超值,味道特别香而且很容易冲洗,超大一瓶,小宝贝用一的量。... 我家常启初,很适合宝宝
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。每次宝宝沐浴后都需要用
启初它蕴含多种滋润成份,营养皮肤,使肌肤水润不干燥,天然配方形成的弱酸保护膜能亲和保护宝宝屁股嫩肌,护臀效果非常好此帖子已经被地主宝宝 。
涂俊俊 我家宝宝也是用的启初,确实非常的好用,而且可以很好的呵护宝宝娇嫩的肌肤,从小我家宝宝就是一直用这个,超赞谢谢支持
启初宝宝面霜北鼻一直用了,成份天然,无添加,给宝宝用更放心,滋润皮肤不干燥,使用之后皮肤水水润润的,我家宝贝特别喜欢它的味道呢。还有外包装了
晨儿麻麻 启初婴儿爽身去痱粉国产原产原装的进口爽身粉,妈妈可以放心。婴幼儿配方,不含石棉不含铅,不扬尘,适合宝宝用使用此帖子已经被晨儿麻麻 。好用的产品
#启初中国婴幼儿颜究社#我和宝宝的亲密指数有分,因为一次当妈妈什么事情都想要亲力亲为,想把所有的爱都给他,和宝宝亲密互动,陪他洗澡,给他唱歌,给他讲睡前故事。
綺翠舒菡QQ 我家宝宝肌肤比较敏感,容易过敏和起湿疹,尤其是春秋季节,皮肤很容易干燥粗糙,尤其是户外活动多,即使用婴幼儿洗护用品也在所难免不被晒黑、吹得起皮。有了启初,宝宝娇嫩肌肤有保障。... 我家宝宝大爱启初
#启初中国婴幼儿颜究社#测试分数是分,自己感觉还是不错的,因为我是个全职妈妈,所以几乎一直都和宝贝在一起哦。我会经常和宝贝做些互动,比如搭积木啊,或者是一起出去玩游戏~
启初包装清新舒爽,是国产原装进口的。只要一点点洗头洗身体就都能洗的很干净,泡沫细微但很细腻,气味清新不刺激,用完后宝宝柔柔的有着淡淡的香味。
粒纯 启初的这款爽身粉很好用,适合宝宝娇嫩的肌肤,有效预防热痱子、尿布湿疹、皮肤及关节处的磨擦伤、使宝宝容易出汗的幼嫩肌肤保持清洁舒爽。启初大品牌质量好
亲亲田田 是的,启初大品牌值得信赖,而且产品也是棒棒哒。启初能让宝宝爱上洗澡,彻底清洁肌肤的同时给肌肤满满的保护。支持启初
启初宝宝润肤霜成份天然无添加,独特的水解牛乳蛋白配方,是宝宝肌肤天然保湿器,创新性提取的酪蛋白安基酸与宝宝皮肤保湿因子成分相似,呵护皮脂,形成保护膜,更多天然成份,滋养易吸收,给宝宝更全面的呵护,保湿滋润效果挺不错的呢。
2004 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航