论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
亲亲田田 是的,从宝宝刚出生时我们就应该重视宝宝的护肤,给宝宝选择天然无刺激的婴幼儿护肤产品,启初是我为宝宝选择的品牌,真的不错。启初就是这么好
鑫宝妈咪 我家宝宝也在用启初痱子粉呢,现在天气热,不止大人觉得难受,宝宝的皮肤嫩,会出痱子!好在给宝宝准备了启初痱子粉,真心不错!真心棒的。
启初婴儿润肤乳水解蛋白配方,温和不刺激,保湿滋润,令宝宝肌肤水润柔滑,保护皮脂膜,给宝宝的肌肤做好健康基础。 此帖子已经被地主宝宝 。
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露轻揉出泡沫,水解牛乳蛋白配方,温和不易过敏,清洁的同时帮助肌肤表层形成弱酸性保护膜,抵御外界侵害,滋润宝宝肌肤... 启初非常的滋润
鑫宝妈咪 启初婴儿护臀霜,专为婴儿研制,无刺激,无防腐剂,安全放心,天然的配方,对宝宝的皮肤起到呵护的作用支持支持
幸福的像花儿一样 启初的爽身粉国产安全无刺激,没有任何添加。防痱效果相当好。使用启初爽身粉,不用担心宝宝夏天会起痱子。... 家有萌宝 启初是必备的
地球村 启初国产原装进口,大品牌,品质有保证,天然配方,温和亲肤,无添加,不刺激,独特的牛乳蛋白,更好的呵护宝宝娇嫩肌肤。天然配方,使用安全又放心
粒纯 国产原装进口大品牌,启初就是值得信赖!助产士也是主推产品哦!无添加,不刺激,宝宝用非常的适合,我家必备哦!... 很好用哦。
其实,宝宝爱洗澡是一件很幸福的事,跑了一天冲上一个热水澡真的很幸福。但是选择好的洗护用品也是一件大事,因为它直接接触肌肤。我选择启初,它特含橄榄油和牛乳蛋白,呵护宝宝娇嫩肌肤
痱子我选用的是启初爽身粉,因为启初爽身粉是滑石粉加香精的爽身粉,但是,经过特殊工艺加工后,不仅对宝宝无刺激,还能够吸收汗液,滑爽皮肤,最为重要的功能就是可以减少痱子发生。此帖子已经被嫚儿~ 。
启初儿童二合一洗发沐浴露蕴含高效舒爽清洁成分、清洁力更强、滋润度更高,轻松洗净大宝宝户外运动后的全身,令发丝顺滑肌肤水嫩。 启初儿童洗发沐浴露不含石蜡油、不含硅化物、不含羟苯酯类防腐剂、温和安全不刺激,特别好用。
启初护臀膏来自国产原装进口,启初含橄榄油和扁桃油精华,阻隔便尿接触皮肤,隔离刺激,减少皮肤摩擦。其特添加柠檬酸和尿囊素,能够起到保湿舒缓宝宝肌肤的作用,避免宝宝的臀部感染。此帖子已经被最重要的决定 。
地主宝宝 我家宝宝一直用这个牌子的沐浴露,润肤霜,爽身粉,最看好的是启初纯天然成分,温和不刺激,不添加任何添加剂大品牌就是好
我是个比较懒惰的妈妈,宝宝出生以后各种护理什么的都记不清出!宝宝洗澡要用沐浴露,还要用洗发露,有时候还会弄混!好在选择了启初合洗发露,再也不担心给宝宝洗澡用错沐浴露了~
亲亲田田 启初的覆盆子香型的洗发沐浴露一定特别的好闻,以后给宝宝买来试试,一直很喜欢启初品牌的洗护产品。大品牌值得拥有
2004 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航