论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
幸福的像花儿一样 启初的防晒喷雾非常不错,防晒效果非常好,给宝宝用皮肤一点都不油腻,而且很好的保护宝宝皮肤不被晒伤。... 效果不错。
心儿爱斌 启初婴儿洁肤皂采用独特的水解牛乳蛋白配方,特别蕴含油橄榄果油、甘油,天然植物精华油等有益成份,泡沫细腻,绵密,柔和,温和清洁的同时,滋养宝宝娇嫩肌肤。给宝宝用放心,温和不刺激的启初洗护用品
启初二合一沐浴洗发露 气味清香,透明液体,泡沫丰富细密而且不刺激眼睛。不含伤害眼睛自然保护功能的表面活性剂成分。温和有效清洁宝宝肌肤、去除头垢,能预防并改善肌肤干燥问题,保持宝宝肌肤和头发的柔嫩和光滑。不含着色剂。给宝宝用放心
最重要的决定 启初是国产最大的高端专业母婴品牌,这款二合一洗发沐浴乳主要是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。我家宝宝也在用,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。... 非常的适合宝宝使用
启初很不错,我家宝宝一直在使用呢,配方天然无刺激,温和不敏感。给宝宝最亲密的呵护,不受外界打扰此帖子已经被昊天de麻麻 。
小mm 是啊最近天气这么热的小宝贝们的小屁屁尤其是穿纸尿裤的小家伙们可有得受啦。启初婴儿修护软膏会特别适合宝贝们,不仅能形成保护膜,而且有维生素e橄榄油成份对皮肤进行修复。... 启初婴儿修护软膏会特别适合宝贝
宝宝的皮肤薄,缺少成人那样的皮肤保护膜,且皮肤面积与体重比例大,因此,任何有毒有害的物质,对宝宝的伤害更大。而sanosan启初是当仁不让的全球最安全的母婴品牌之一。此帖子已经被晨儿麻麻 。
嫚儿~ 北鼻出生朋友送了一套启初礼盒,用了之后一发不可收拾,温和不紧绷,宝宝非常喜欢的护肤产品,自从用了启初北鼻爱上洗澡洗头更加讲卫生了。北鼻也在用吗
#启初中国婴幼儿颜究社#我和宝宝的亲密指数有分,争取做到更好哦,我和宝宝有一个亲密的行为就是我坚持给他抚摸,这是我们最亲密的互动,也是宝宝感受到我爱意的方式,还有帮助宝宝减少哭闹,促进他的睡眠。在和宝贝接触的过程中,我们得到了更多的交流。
晨儿麻麻 启初洗发二合一沐浴专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,细心呵护宝宝的每一个细节此帖子已经被晨儿麻麻 。细节重要
我家的超喜欢启初的产品,国产原装进品,天份天然,无添加,薰衣草油,尿囊素,水解牛乳蛋白,油橄榄提取物等多种天然成份,温和清洁宝宝娇嫩肌肤。薰衣草油,在沐浴时可帮助舒缓情绪,放松身心,帮助宝宝入睡,宝宝睡得香,当然身体棒啦!
启初带给宝宝的纯洁的爱,柔和的爱。护肤油不仅解决了宝宝的肌肤问题,还促进了亲子间的感情。我家宝宝一四季都在用启初,感觉好用,不愧是大品牌。
诺诺de麻麻 既然在生活里亏欠了宝宝,那么在物质上就尽量的去满足宝宝,给宝宝选择一款好的护肤品也是给宝宝最好的爱。启初很适合宝宝启初很适合宝宝... 启初很适合宝宝
夏与秋 宝宝很享受哦,这款二合一洗发沐浴乳气味温和,淡淡的,没有很浓烈的香味,高品质的天然成分,细心呵护宝宝干燥肌肤问题,特殊的活性成分,在任何环境下都可保护婴儿柔嫩的肌肤,很好用。启初不错的洗护产品,值得信赖
启初婴幼儿爽身粉,成份天然,不含石棉,铅等有伤物质,不伤害宝宝肌肤,GMP标准滑石粉,去痱吸湿,细腻舒爽,鳄梨油能够护理皮肤不适,让肌肤远离痱子侵扰,四季守护宝宝分健康肌肤!
2004 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航