论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
幸福的像花儿一样 启初天然无刺激,植物萃取,温和滋润宝宝肌肤,来自国产,质量有保障,给宝宝用放心。... 启初无刺激 适合敏感肌肤的宝宝
启初的产品专门为宝宝研制,呵护宝宝肌肤,植物萃取,牛奶蛋白,不含有害物质,用的比较放心。万千妈咪选择此帖子已经被嫚儿~ 。
米小高 启初护臀膏保护宝宝的小屁屁,纯植物萃取精华时刻呵护宝宝娇嫩的肌肤,预防红屁屁超级有效。告别红屁屁,解决妈妈的烦恼
#启初中国婴幼儿颜究社#我和宝宝的亲密指数有分,不错不错,算是对我的一个肯定了,我每天陪宝宝的时间很久,宝宝见到我会想要我亲亲。每次洗澡,我都会给他按摩,放他最爱的儿童歌曲听,宝贝洗的很开心。
嫚儿~ 启初洗护产品温和不刺激,是最接近母乳的呵护。天然保湿分子让宝宝肌肤更滋润。选择启初没有错启初温和不刺激
心儿爱斌 启初婴儿爽身粉,蕴含橄榄油等天然植物油分,不使用含荧光剂,吸湿爽身,祛痱止痒,预防湿疹,让宝宝干爽舒适。... 是的,温和无刺激,很好用
宝宝是启初的忠实粉丝,我们冬天脸蛋容易变成高原红,自从用了启初的婴儿修复软膏,宝宝的脸在冬天也可以白白嫩嫩了,想怎么和她亲密都不会再因为疼,而拒绝了
是啊最近天气这么热的小宝贝们的小屁屁尤其是穿纸尿裤的小家伙们可有得受啦。启初婴儿修护软膏会特别适合宝贝们,不仅能形成保护膜,而且有维生素e橄榄油成份对皮肤进行修复。
启初国产大品牌,纯植物萃取,天然温和不刺激的启初棒棒的!值得拥有和信赖哦。此帖子已经被嫚儿~ 。
启初温和不刺激,给宝宝的肌肤就像是涂了一层保护膜,宝宝喜欢妈妈们也是非常的放心的给宝宝使用的。此帖子已经被最重要的决定 。
幸福的像花儿一样 启初的护臀膏很好用纯植物萃取,能帮助宝宝预防红屁。还有消肿和缓解疼痛的功能。消肿止痛,让宝宝告别红屁屁
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。启初值得妈妈们入手
#启初中国婴幼儿颜究社#我和宝宝的亲密指数有分,看来还要再接再厉了,做一个宝宝心中合格的妈咪了。我家宝贝很喜欢洗澡,每次洗澡他都很开心,所以我会给宝贝选择最好的宝宝洗浴用品,洗完澡后我还会给宝宝用宝宝护肤品再加上按摩,宝宝很舒服,睡觉睡的也很安稳。
启初是一款专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,很细心的呵护宝宝每一寸肌肤,让宝宝的肌肤不缺水、不干燥、不脱皮、不皲裂、宝宝时刻都舒适,才是妈妈给她最亲密的爱。
亲亲田田 启初洗发沐浴二合一确实很好用呢,我家宝宝用的也是这个,一瓶两用,超级方便,而且温和不刺激,保护宝宝的肌肤。保护宝宝的肌肤,就选启初
2004 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航