论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
#启初中国婴幼儿颜究社#我的测试分数是分,还不错。现在最开心的就是陪宝贝一起玩耍了,帮他洗澡更是特别的开心。以前就用过启初,宝贝很喜欢,洗的也超干净,棉棉的泡沫宝宝超喜欢。
夏与秋 是的,夏天最怕宝宝长痱子了,启初的这款爽身粉很好用,适合宝宝娇嫩的肌肤,有效预防热痱子、尿布湿疹、皮肤及关节处的磨擦伤、使宝宝容易出汗的幼嫩肌肤保持清洁舒爽。值得信赖的好产品
最重要的决定 国产原装进口的启初里就有一个护臀系列---护臀膏。这款护臀膏真的特别好用,纯植物萃取,非常的安全,而且还有消肿止痛的功效。宝宝红屁屁用上两三次就会好起来了,让宝宝舒舒服服的度过每一天。启初棒棒哒
晨儿麻麻 启初洗发二合一沐浴专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,细心呵护宝宝的每一个细节此帖子已经被晨儿麻麻 。谢谢宝妈
大宝的肌肤实在是太敏感了,天气稍微一热,额头的痱子就出来了,所以家里早早就给准备了启初婴儿爽身粉。每次洗洗都必须擦粉,不然就起痱子。启初婴儿爽身粉爽身去痱,四季通用。由国产助产士热力推荐的国产原装进口产品,质量可靠。水解牛乳蛋白,给宝宝母乳般的呵护。
晨儿麻麻 开心宝贝 纯植物萃取,天然温和不刺激的启初值得拥有!...启初温和不刺激给宝宝细致的呵护
地主宝宝 自从有了启初我再也不担心宝宝冬天变成红苹果脸了,启初护肤霜有效缓解宝宝皮肤带来的不适,深层滋润肌肤,让宝宝小脸蛋更水润非常好用启初。
昕怡逗逗妈 一直都喜欢启初的产品,特别好用,爽身粉也特别好用,安全没有添加,可以让宝宝皮肤时刻保持干爽,而且不堵塞毛孔,我信赖。我家也是一直用这个牌子
启初婴儿二合一洗发沐浴露配方温和不刺激,不伤害宝宝肌肤。低泡易冲洗,给宝宝清洁的同时带给宝宝更多的呵护。我家也是用启初婴儿二合一洗发沐浴露的
诺诺de麻麻 启初洗发沐浴二合一,成分天然无刺激,给宝宝使用更加放心,独特的香味不刺激宝宝的嗅觉,让宝宝轻松爱上洗澡启初产品确实不错
启初(sanosan)产品专为婴幼儿皮肤设计,所有产品都经过严格的皮肤测试,温和、无刺激,不容易引起过敏反应,我家宝宝也用启初洗发沐浴二合一,每天最开心就是洗澡时间
米小高 启初防晒喷雾真好用,配方纯天然,不伤害宝宝的肌肤,妈妈携带方便,宝宝出门再也不怕太阳了。妈妈们出门再也不怕太阳了
启初婴儿柔润护肤乳以牛乳蛋白为主要成分,给宝贝妈妈级的呵护,乳白色的细腻质地,带着淡淡的香味,这是萃取至大自然有机植物精华的香气,是宝宝喜欢的味道。
昊天de麻麻 启初婴儿爽身粉确实很是安全。质地温和、以天然著称,是粉质细滑的爽身粉,给宝宝使用妈妈很放心。... 家庭常备产品呢,给宝宝使用妈妈很放心。...
启初婴儿二合一洗发沐浴露的香味是宝宝喜欢的,可以促进她的嗅觉发育,而且国产原装进口的产品,质量有保证此帖子已经被地主宝宝 。
2004 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航