论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初宝宝润肤霜成份天然无添加,独特的水解牛乳蛋白配方,是宝宝肌肤天然保湿器,创新性提取的酪蛋白安基酸与宝宝皮肤保湿因子成分相似,呵护皮脂,形成保护膜,更多天然成份,滋养易吸收,给宝宝更全面的呵护,保湿滋润效果挺不错的呢。
自己列个清单,昨天老公陪着一起把能买的都买了,一部分在网上要的,现在只差奶粉,爽身粉,护臀膏了,大宝时用的启初,可是现在发现好像店里都没有启初了,没敢网上要,再等等看,纸尿裤也在纠结用尿布还是尿裤,主要是没有人照顾子,到时怕老公忙不过来还要洗尿布
苑儿妈妈 每天和宝宝亲密的沐浴时光,是我和宝宝最最幸福的时刻啦。宝宝喜欢用启初洗发沐浴合,天然安全配方,温和不刺激,呵护宝宝娇嫩的肌肤。嗯嗯,不错呢
嫚儿~ 北鼻出生朋友送了一套启初礼盒,用了之后一发不可收拾,温和不紧绷,宝宝非常喜欢的护肤产品,自从用了启初北鼻爱上洗澡洗头更加讲卫生了。北鼻也在用吗
启初婴儿爽身粉,让宝宝在夏天远离痱子!而且它不含石棉,不含铅,婴幼儿配方,植物提取,没有任何有害物质!此帖子已经被最重要的决定 。
心儿爱斌 启初洗护二合一产品,独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜,天然呈弱酸性,极为亲和宝宝肌肤,天然保湿因子让皮肤更滋润,洗后皮肤不干燥,水水润润好舒服哦。启初超级棒
可不是我给北鼻用的护肤品也是启初,专注及知名大品牌启初。产品有股淡淡的香味,不刺激宝宝嗅觉却又能够很好的保护宝宝娇嫩的肌肤,是值得信赖的大品牌!
绿小果 启初护臀膏含橄榄油和扁桃油精华,能够有效预防与修复宝宝受损的肌肤,并锁住水分,保护宝宝的小屁屁。值得推荐哦!... 红屁屁非常有效
支持一个,启初的护肤产品温和无刺激,无添加,植物精华萃取成分!用起来安全放心此帖子已经被绿小果 。
自己列个清单,昨天老公陪着一起把能买的都买了,一部分在网上要的,现在只差奶粉,爽身粉,护臀膏了,大宝时用的启初,可是现在发现好像店里都没有启初了,没敢网上要,再等等看,纸尿裤也在纠结用尿布还是尿裤,主要是没有人照顾子,到时怕老公忙不过来还要洗尿布
幸福的像花儿一样 启初天然无刺激,味道清香,滋润度很高,让宝宝肌肤娇嫩更加滋润,大品牌值得信赖,我家宝宝一直在用。让宝宝肌肤更好。
启初的套装还真不错的,我家宝宝很喜欢启初的润肤霜,淡淡的清香,让人闻到心情大好,不过质地还算清透而且挺好吸收的,用完之后香香的宝宝也很喜欢
幸福的像花儿一样 启初婴幼儿洗护用品值得推荐,都是专门为宝宝研制的,天然无刺激配方,植物萃取,不会伤害宝宝肌肤非常好。产品好。
启初婴儿洁肤皂泡沫细腻,绵密,柔和,温和,而且天然无刺激,对宝宝肌肤无伤害,身边好多妈妈都在给宝宝使用呢。此帖子已经被昊天de麻麻 。
夏与秋 宝宝很享受哦,这款二合一洗发沐浴乳气味温和,淡淡的,没有很浓烈的香味,高品质的天然成分,细心呵护宝宝干燥肌肤问题,特殊的活性成分,在任何环境下都可保护婴儿柔嫩的肌肤,很好用。启初不错的洗护产品,值得信赖
2004 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航