论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
晨儿麻麻 看到一位和我一样爱给宝宝捏脊的妈妈,在捏脊的时候配上启初的润肤乳才是最棒的搭配,在给宝宝提高抵抗力的同时还可以给宝宝深层滋润肌肤。还可以亲密互动... 握手,原来亲也喜欢给宝宝捏脊
#启初中国婴幼儿颜究社#通过测试分,还有分要等着进步!我是新手妈妈,在产前就做了很多的准备,因此对宝宝做的还不错。我坚持一直都是自己给宝宝洗澡,洗完澡后还要给宝宝按摩,这样可以让宝宝更舒服,也可以增加我们的亲密程度
地球村 启初大品牌,国产助产士推荐产品,品质有保障,成份天然,无添加,温和不刺激,给宝宝娇嫩肌肤更多的呵护,我家宝宝一直用启初,肌肤水水润润的。启初让宝宝肌肤水水嫩
诺诺de麻麻 启初我信赖我选择,启初国产大品牌,纯天然无刺激,温和不伤身,宝宝使用后肌肤更加娇嫩给宝宝用放心,大品牌值得信赖
用户 启初婴儿洗发沐浴二合一,一瓶两用,洗发沐浴一瓶搞定,成份天然无添加,给宝宝用更放心。独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜启初一瓶两用
启初国产原装进口,大品牌,品质有保障,国产助产士推荐品牌,成份然后,无添加,温和不刺激,我家宝宝也最爱启初。暑假带宝宝外出旅行,有启初旅行套装更方便。
地主宝宝 我家宝宝从出生到现在一直都用启初儿童二合一洗发沐浴,它露蕴含高效舒爽清洁成分、清洁力更强、滋润度更高,轻松洗净大宝宝户外运动后的全身,令发丝顺滑肌肤水嫩。好用应该分享给大家?
启初婴儿洁肤皂。,孩子们爱上洗手,能够独立自主的完成洗手,这个夏季让小手变得干干净净,远离细菌的感染,此帖子已经被最重要的决定 。
幸福的像花儿一样 启初的护臀膏很好用纯植物萃取,能帮助宝宝预防红屁。还有消肿和缓解疼痛的功能。红屁屁,选择启初就对了
地球村 启初大品牌,国产助产士推荐产品,品质有保障,成份天然,无添加,温和不刺激,给宝宝娇嫩肌肤更多的呵护,我家宝宝一直用启初,肌肤水水润润的。启初让宝宝肌肤水水嫩
米小高 启初大品牌,值得信赖。纯植物萃取精华,有效滋润和舒缓宝宝肌肤,让宝宝的肌肤时刻水嫩。宝宝的肌肤娇嫩,选择启初就对了
启初爽身粉非常的好用,宝宝用了一段时间,头上的痱子好了很多。有防粉尘设计,用着也放心此帖子已经被晨儿麻麻 。
给宝宝用的洗护产品我都是选择启初,挺好的,温和不刺激,接近母乳般温柔的呵护,启初是国产最大的高端专业母婴品牌,主要是天然橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白为配方,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。
我家在用启初,启初的按摩油,味道淡,手感润,不刺激皮肤,大品牌,品质有保证,很不错啊 !此帖子已经被苑儿妈妈 。
刚买的启初多效霜,[激动][激动]对我来说太贵了,大宝用的青蛙王子,三十多一盒,一个冬天两盒,启初才二十五克,要五十九,不过说是适合小婴儿用的
2004 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航