论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
粒纯 宝贝红屁屁,我从来都不担心,因为我家有启初护臀膏,纯天然植物萃取,安全无刺激,还能有效防止和缓解宝贝红屁屁!值得推荐!很棒的大品牌
因为紫外线可是会伤害宝宝的皮肤啊,虽说晒太阳补钙,也不是这个时候了。所以每次他两想要出门的时候,我都拿着启初防晒喷雾。此帖子已经被苑儿妈妈 。
粒纯 宝贝红屁屁,我从来都不担心,因为我家有启初护臀膏,纯天然植物萃取,安全无刺激,还能有效防止和缓解宝贝红屁屁!值得推荐!启初护臀膏很好用
亲亲田田 启初的覆盆子香型的洗发沐浴露一定特别的好闻,以后给宝宝买来试试,一直很喜欢启初品牌的洗护产品。很好闻
心儿爱斌 启初洗护二合一产品,独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜,天然呈弱酸性,极为亲和宝宝肌肤,天然保湿因子让皮肤更滋润,洗后皮肤不干燥,水水润润好舒服哦。启初超级棒
启初宝宝润肤霜成份天然无添加,独特的水解牛乳蛋白配方,是宝宝肌肤天然保湿器,创新性提取的酪蛋白安基酸与宝宝皮肤保湿因子成分相似,呵护皮脂,形成保护膜,更多天然成份,滋养易吸收,给宝宝更全面的呵护,保湿滋润效果挺不错的。
罗闪爽身粉,给宝宝洗完澡,赶紧用上。这款启初爽身粉非常好用,一点都不扬尘。经过国产特殊生产工艺制作,粉质细腻爽滑,加之别致的瓶口设计,避免粉尘飞扬,可有效保护婴儿呼吸系统。此帖子已经被最重要的决定 。
#启初母乳般的呵护#最近夏天特别热,我总是在洗完澡之后给宝宝擦上启初的爽身粉,宝宝真的是好舒服哦 并且每次在洗澡时都会给用沐浴洗护二合一,让宝宝精神棒棒的,出门还要记得防晒哦 还要给宝宝擦启初的面霜呢哦!
小安念 启初,让宝宝的肌肤更健康。因为它是国产原装进口,已经是大品牌了。它还是纯植物萃取,很温和,不刺激。呵护宝宝娇嫩肌肤启初现在好买好用
小安念 启初是一款专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,很细心的呵护宝宝每一寸肌肤,让宝宝的肌肤不缺水、不干燥、不脱皮、不皲裂、给宝宝最亲密的爱。是的,太好用了
幸福的像花儿一样 启初大品牌质量好,产品专为宝宝设计,可以给让宝宝肌肤不受外界的影响。值得信赖很不错的大产品,值得信赖
琳小琳儿 支持支持,我家也用启初... 温和的清洁配方,加强了清洁力,轻松洗净大孩子户外运动后的身体,水果香味使沐浴充满乐趣。
宝宝夏天很容易出痱子的,要给宝宝选择一款含滑石粉的痱子粉,这样的产品对痱子挺有效果的,启初痱子粉就很不错,味道很清香,质感很温和,对宝宝肌肤无刺激。
亲亲田田 夏天紫外线很强烈,出门前一定要为宝宝涂上防晒霜,保护宝宝娇嫩的肌肤,启初防晒霜安全无刺激,适合婴幼儿使用。有启初就对了
我在台湾,孩子喝的是本明治。在台湾也有其它各品牌奶粉,比如惠氏,启初,什么的,但是内容成分和在大陆卖的同样牌子的奶粉的内容成分不一样,在台湾卖的它里面成分好些多些,这就叫台版。而且价格比大陆低很多。 然后尿不湿,价格是大陆的一半价格。
2004 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航