论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
我家宝宝最喜欢启初的润肤霜了,这个润肤乳是身体和脸部都可以使用的,清爽的乳液质地,很好涂抹,吸收也不错,淡淡的味道,温和不刺激,补水的效果也不错。
夏里护肤,让宝宝远离痱子,我也信赖启初婴儿爽身粉,它天然成分,不含石棉,铅等有害物质,给宝宝母乳般的呵护,而且在使用时不扬尘,使用方便,让宝宝皮肤持久清爽。此帖子已经被轻风飘扬 。
地主宝宝 启初爽身粉没有粉扑的,粉扑很容易感染皮肤细菌,不利宝宝皮肤的健康,启初爽身粉粉体细腻,麻麻每天把手洗干净以后,直接用手就可以。... 启初爽身粉不飞尘,适合宝宝使用
启初婴幼儿爽身粉,成份天然,不含石棉,铅等有伤物质,不伤害宝宝肌肤,GMP标准滑石粉,去痱吸湿,细腻舒爽,鳄梨油能够护理皮肤不适,让肌肤远离痱子侵扰,四季守护宝宝分健康肌肤!
启初的儿童香皂,贴身用品之类的,它是天然活性皂,温和配方,不含石蜡油,天然植物配方,起活性保护作用,有效抑制细菌的滋生,不刺激宝宝皮肤 ,温和无残留,安全放心。
启初婴儿温和洗发沐浴乳揉搓出泡沫后涂头发及身体,亦可取适量直接倒入浴盆中,清洗头发和身体。安全纯净的配方,在温和清洁宝宝的头发及身体的同时,在肌肤表层形成保护膜。此帖子已经被苑儿妈妈 。
#启初让初生肌恋上冬天#我有一个国产朋友,他的名字叫做~启初,给我们母乳般的呵护,安全温和还保湿,为什么呀?因为水解牛乳蛋白啦!我要找到你,我要找到你,一辈子不分离,不分离……
国产原装进口的启初里就有一个护臀系列---护臀膏。这款护臀膏真的特别好用,纯植物萃取,非常的安全,而且还有消肿止痛的功效。宝宝红屁屁用上两三次就会好起来了,让宝宝舒舒服服的度过每一天此帖子已经被晨儿麻麻 。
安全无刺激,启初爽身粉是夏季浴后或理发后,给宝宝扑散在身上或头部的。爽身粉除了能吸收汗液,滑爽皮肤,也可减少痱子发生,是夏季为宝宝必备的用品之一。 此帖子已经被苑儿妈妈 。
#启初让初生肌恋上冬天#秋冬季节,我家宝宝娇嫩的肌肤很容易干燥,妈妈我每天给宝宝清洗小脸蛋之后,都会仔细得给她涂上宝宝专用的护肤霜,滋润宝宝的肌肤,同时形成一层保护膜,保持宝宝肌肤水嫩嫩。
大宝的肌肤实在是太敏感了,天气稍微一热,额头的痱子就出来了,所以家里早早就给准备了启初婴儿爽身粉。每次洗洗都必须擦粉,不然就起痱子。启初婴儿爽身粉爽身去痱,四季通用。由国产助产士热力推荐的国产原装进口产品,质量可靠。水解牛乳蛋白,给宝宝母乳般的呵护。
小安念 天气炎热长痱子是难免的,但是选择一款好的痱子粉也很重要。含有滑石粉的痱子粉就不好,很容易伤害宝宝的肌肤。我觉得启初就不错,虽然有滑石粉,但是它的滑石粉经过严格把关,避免了伤害宝宝的肌肤很值得信赖的
地主宝宝 启初产品富含最接近母乳的牛乳蛋白,誉为“液体黄金”的橄榄油,及多种天然植物精粹,无石蜡油和色素具舒缓、消炎等多种功能,并可在皮肤表面形成保护膜,抵御外界细菌侵害... 启初非常的好用
心儿爱斌 启初是最接近母乳的专业母婴护理配方,它含有%牛乳蛋白成分、天然橄榄油、甘油等成分。... 喜欢启初犹如母乳的爱,天然配方呵护宝宝的幼嫩肌肤,纯天然植物萃取,好东西,值得信赖!
诺诺de麻麻 宝宝的护理是不容小觑的,特别是小宝宝更要细致,我家宝宝也选用的是启初,启初质地温和,安全,天然,无刺激。更好的呵护宝宝肌肤启初天然无刺激安全,给宝宝使用很放心
2004 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航