论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
嫚儿~ 北鼻出生朋友送了一套启初礼盒,用了之后一发不可收拾,温和不紧绷,宝宝非常喜欢的护肤产品,自从用了启初北鼻爱上洗澡洗头更加讲卫生了。启初,妈妈的放心选择
国产启初,天然配方,温和无刺激,我家宝贝也一直在使用,护肤效果很好,使用起来很放心。 此帖子已经被地主宝宝 。
诺诺de麻麻 原来宝宝皮肤干燥还能使用启初洁肤皂啊,启初洁肤皂采用独特的水解牛乳蛋白配方,天然无刺激,温和不伤身,滋养宝宝娇嫩肌肤,让宝宝肌肤不再干燥启初洗护用品温和不刺激
启初润肤乳,天然无刺激,温和滋养,给宝宝最好的选择,里面含有水解牛乳蛋白,野大豆油,还有更多的天然成分。此帖子已经被最重要的决定 。
刚刚在社区里面看到,是爽身粉会至癌啊,你们有没有给宝宝用呢,我是时用时不用,买的都是不含滑石粉的, 启初的牌子,以前儿子用这个牌子的面霜擦脸就过敏,现在二胎都不敢买这个牌子
启初的松花粉也很好用,我红屁屁去店里人家给了个试用装,人家告诉说用开车晾温了,给宝宝洗屁屁,然后涂上松花粉,过十分钟再涂药膏,两三天就好了,我家宝宝屁屁都擦破皮了,
给宝宝洗澡的时候 就是妈妈和宝宝亲密互动的最佳时机,洗澡看似简单,也是大有学问的,我给宝宝选择启初洗护二合一,淡淡的香味,宝宝很喜欢此帖子已经被晨儿麻麻 。
启初的新生宝宝护臀霜,真的很不错呢。我家宝宝出生的时候用过,感觉效果真不错,这款护臀霜,纯天然成分,安全无刺激,富含紫草植物成分,不仅能舒缓宝宝肌肤,而且还能有效防止和缓解宝宝红屁屁。
幸福的像花儿一样 启初大品牌质量好来自国产,质量有保障,可以放心给宝宝使用,启初的产品都是天然植物萃取,大品牌,支持
启初国产原装进品,大品牌,品质有保证,是国产助士推荐产品,成分天然,无添加,不刺激,给宝宝用更放心,精选多种植物精华,温和滋养肌肤,给宝宝娇嫩肌肤更多的呵护,我家宝贝最爱启初啦。
幸福的像花儿一样 启初大品牌来自国产,产品都是天然植物萃取,无刺激,专为宝宝研制,可以放心给宝宝使用纯天然,很安全
启初护臀膏来自国产原装进口,启初含橄榄油和扁桃油精华,阻隔便尿接触皮肤,隔离刺激,减少皮肤摩擦。其特添加柠檬酸和尿囊素,能够起到保湿舒缓宝宝肌肤的作用,避免宝宝的臀部感染。此帖子已经被最重要的决定 。
小mm 启初的洗发沐浴二合一味道真的超级好玩用起来温和不刺激,而且容易清洗夏天室内外温差比较大,皮肤容易皴裂,宝贝皮肤的呵护防晒全依靠的启初。赞赞赞
绿小果 启初婴儿爽粉效果真的不错,宝宝使用几天后痱子很快就消失了,而且皮肤不干燥,水润柔滑,启初婴儿爽身粉给宝宝更健康的去痱呵护,四季守护宝宝健康肌肤!... 很好用呢
应该是热的吧,我家宝宝子里脖子也长了费子,给他擦了启初的爽身粉没几次就好了,现在每天洗澡了都有给他脖子擦点都没长过了,不过现在我们都有开空调
2004 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航