论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
地主宝宝 宝宝娇嫩的肌肤更需要防晒,选择启初的防晒霜,能够很好的保护宝宝娇嫩的皮肤。非常好用启初大品牌质量好
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露,国产大品牌,成分天然无添加,不刺激,而且易冲洗,宝贝们也喜欢,真不错!... 非常不错呢。
幸福的像花儿一样 启初的这款防晒喷雾。真的很好用。给宝宝喷在身上,一点都感觉不到油腻很好用,又简单。... 有效的防止宝宝娇嫩的肌肤被晒伤,易清洗 不油腻
夏季宝宝可是很容易出汗的,一款好的爽身粉对宝宝的呵护是至关重要的,我家宝宝因为特爱出汗而出现了痱子,我选用了启初爽身粉,用了一段时间后宝宝的痱子明显消除了
我家已经为宝宝使用启初了,启初的洗护产品,每一款都很贴心,天然,温和,细腻,无任何刺激,给宝宝最亲密的关怀,时刻呵护着宝宝稚嫩的肌肤,洗护产品,我很信赖启初。
启初是一款专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,很细心的呵护宝宝每一寸肌肤,让宝宝的肌肤不缺水、不干燥、不脱皮、不皲裂、给宝宝最亲密的爱。此帖子已经被地主宝宝 。
亲亲田田 夏天天气好热啊,宝宝很容易出痱子的,我给宝宝使用启初的爽身粉,让宝宝身上干爽爽的,赶走小痱子。... 夏天必备哦
幸福的像花儿一样 启初的护臀膏很好用纯植物萃取,能帮助宝宝预防红屁。还有消肿和缓解疼痛的功能。启初的确很好用
小安念 启初的确好用,纯植物萃取,温和不刺激。启初还是专门给宝宝设计的呢,非常的亲肤,家有小宝宝,选择启初就对了。... 选择启初就对了。..
地主宝宝 我家宝宝从出生到现在一直都用启初儿童二合一洗发沐浴,它露蕴含高效舒爽清洁成分、清洁力更强、滋润度更高,轻松洗净大宝宝户外运动后的全身,令发丝顺滑肌肤水嫩。宝妈好专业,值得我学习。
启初真心不错,尤其是套装搭配用,洗澡时用启初沐浴露,洗完澡后再用上启初护肤乳,宝宝的皮肤真的是水润水润的,夏天再用上爽身粉,宝宝身上一个红点点都没有
#启初让初生肌恋上冬天#启初母婴护肤品牌是国产高端母婴洗护一品牌,素来以安全,温和,天然着称,成公为多采用母乳的水解牛乳蛋白,天然橄榄油等成分.选它没错.
嫚儿~ 北鼻出生朋友送了一套启初礼盒,用了之后一发不可收拾,温和不紧绷,宝宝非常喜欢的护肤产品,自从用了启初北鼻爱上洗澡洗头更加讲卫生了。北鼻也在用吗
绿小果 开心宝贝 天然植物萃取,温和不刺激的启初棒棒的!...无添加有害物质,呵护宝宝的每一寸肌肤!...支持支持!
地主宝宝 国产原装进口的启初爽身粉其中的滑石粉都是通过了严格检测的,不含石棉,对身体没有害处,且去痱止痒效果好。此帖子已经被地主宝宝 。是的,好用的产品
2004 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航