论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
润肤乳,我觉得它特别的重要。因为宝宝幼儿时期就需要润肤乳不停的抚摸,不仅促进了亲子间的关系,还呵护宝宝娇嫩肌肤。而润肤乳是直接接触宝宝肌肤的,我选择启初。启初纯植物萃取,温和不刺激。
启初护臀膏是来自国产原装进口,启初含橄榄油和扁桃油精华,阻隔便尿接触皮肤,隔离刺激,减少皮肤摩擦。其特添加柠檬酸和尿囊素,能够起到保湿舒缓宝宝肌肤的作用此帖子已经被最重要的决定 。
粒纯 宝贝们娇嫩的肌肤有启初呵护,妈妈们很放心,因为它含有水解牛乳蛋白配方,近母乳般滋养皮脂,我家首选就是启初哦!... 宝贝们娇嫩的肌肤有启初呵护妈妈很放心
启初是一款专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,很细心的呵护宝宝每一寸肌肤,让宝宝的肌肤不缺水、不干燥、不脱皮、不皲裂、宝宝时刻都舒适,才是妈妈给她最亲密的爱。
宝妈不要内疚了,为宝宝选择洗护用品是一件很重要的事情,销售员推荐的那些只是商场内需要销售的产品,具体宝宝是否可以适应,要看宝宝的自身体质与肌肤敏感度。给宝妈推荐启初洗护,启初洗护用品,天然温和,对宝宝肌肤没有刺激,宝宝使用后皮肤细嫩,水润,宝妈可以试试
綺翠舒菡QQ 启初爽身粉真的很不错,儿子肌肤黏腻腻,用它轻轻抹上一层,二天效果就马上看得到,真的值得推荐!... 启初婴儿爽身粉确实很是安全。质地温和、以天然著称
锦然妈咪秋天 这款爽身粉,原装国产,其特点是安全、温和、天然,有了这款爽身粉,宝宝再也不怕火热的夏天会起痱子了,启初真不错。... 家有萌宝 启初是必备的
幸福的像花儿一样 启初的润防护产品成分,水解牛乳蛋白,油橄榄叶提取物,温和滋润,不会刺激宝宝肌肤是啊,很不错的好产品
我在台湾,孩子喝的是本明治。在台湾也有其它各品牌奶粉,比如惠氏,启初,什么的,但是内容成分和在大陆卖的同样牌子的奶粉的内容成分不一样,在台湾卖的它里面成分好些多些,这就叫台版。而且价格比大陆低很多。 然后尿不湿,价格是大陆的一半价格。
綺翠舒菡QQ 启初护臀膏纯天然成分,安全无刺激,富含紫草植物成分,不仅能舒缓宝宝肌肤,还能有效防止和缓解宝宝红屁屁,家庭常备产品呢... 启初护臀膏真的很不错
嫚儿~ 启初大品牌一直爱,北鼻每次洗澡都是用这个产品。极大力度拉近我和北鼻的美女感情。安全天然温和非常好用北鼻最漂亮
#启初让初生肌恋上冬天#北方进入秋季就需要护肤了,真的好害怕孩子的小脸蛋出现问题,早上用温水洗脸,给孩子抹滋润的护肤乳液,还要按摩吸收,再抹上滋润霜,让宝宝小脸娇嫩一些,再干燥的时候会用一些护肤油
绿小果 启初柔润护肤油呵护宝宝娇嫩肌肤,使宝宝肌肤更加娇嫩,不仅对宝宝的皮肤好,还能很好的增进亲子感情呢。是的,启初值得拥有
启初温和无添加无刺激含珍稀成分配方,能够及时补充肌肤水分,表面形成一层保护,温柔呵护宝宝健康。 此帖子已经被苑儿妈妈 。
启初婴儿沐浴油国产原装进品,大品牌,品质有保障,国产助产士推荐产品,成份天然,无添加,给宝宝用更放心。精选多种天然成分滋润肌肤,易吸收,使用之后皮肤不油腻,不干燥。
2004 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航