论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
#启初让初生肌恋上冬天# Hey everybody大家好 今天带来润肤乳 名字叫做启初 好用温和又安全 保湿水润好伙伴 带来母乳般呵护 随身携带不怕寒 粑粑麻麻放心选 宝宝肌肤就要闪
诺诺de麻麻 启初来自国产,大品牌妈妈们信赖之选,纯天然植物萃取精华,不添加有害物质,特别适合宝宝娇嫩的肌肤... 大品牌就是好
启初我知道,它不仅系列多,而且产品也是非常的好。国产原装进口,畅销三十五以上的历史。纯植物萃取,温和不刺激。还是专门给宝宝设计的,非常的亲肤
嫚儿~ 可不是我给北鼻用的护肤品也是启初,专注及知名大品牌启初。产品有股淡淡的香味,不刺激宝宝嗅觉却又能够很好的保护宝宝娇嫩的肌肤,是值得信赖的大品牌!... 启初是值得信赖的大品牌
我家宝宝的肌肤护肤乳我选择的是启初婴儿柔润护肤乳。而且都是纯天然植物萃取精华,不刺激宝宝肌肤!此帖子已经被绿小果 。
#启初让初生肌恋上冬天#我家有两个好哭鬼,秋冬遇到风皮肤就容易皲裂,颜值大大下降!每次我都是选择一款吸收快,修复能力强的宝宝霜,在早晚洗过脸后擦上,尤其晚上修复的快,因为一整晚不出门!秋冬季节选择一款好的宝宝霜真的好重要,看好启初!
启初婴儿润肤乳很不错的护肤产品。我家宝宝一直在使用。洋甘菊精华和天然保湿因子及乳木果油,可以保护肌肤自身的水分平衡和正常的代谢,给宝宝最亲密的呵护。
幸福的像花儿一样 启初专注高端婴儿洗护用品,其产品以安全温和天然著称。呵护宝宝幼嫩肌肤。天然无刺激。呵护宝宝皮肤
作为妈妈,肯定是想给宝宝最好的爱。启初亲肤净护系类产品 是接近母乳的婴幼儿护肤品,多来一直致力为宝宝肌肤提供天然温和的滋养,开创的水解牛乳蛋白配方延续着温和,滋养,安全的三大主旨,时刻给宝宝的肌肤最温柔的呵护。
幸福的像花儿一样 启初国产牌子,婴幼儿洗护产品都是比较不错的,我家宝宝一直都在用,能帮宝宝肌肤提供温和的滋养,值得推荐,大品牌值得信赖嗯嗯。。。
我家也用启初爽身粉,国产的原装进口,不含有害物质石棉,对宝宝的身体没有伤害,其味道也是宝宝爱闻的味道,促进嗅觉发育,爽身吸湿,去痱止痒效果棒。
晨儿麻麻 启初给宝宝最亲密的呵护,最细心的关爱,纯植物提取,敏感肌肤宝宝也可以使用此帖子已经被晨儿麻麻 。启初很不错。这个信赖。
心儿爱斌 启初的产品,性质温和不刺激宝宝的皮肤,对宝宝的皮肤特别的好。这款产品成分天然,使用起来安全放心。... 里面含有牛奶蛋白以及橄榄树提取物,都是来源天然的,温和不刺激呢。
启初婴儿爽身粉是国产原装进口的,质量很有保障的。而且不含有毒物质石棉,滑石粉都是通过严格测试的,对人体没有伤害,去痱止痒杀菌效果超好。我家宝宝一直在用。大品牌质量好放心用
小安念 启初温和不刺激,专门给宝宝设计的。纯植物萃取温和,非常的安全亲肤。给宝宝选择启初,就是给宝宝最好的肌肤呵护... 很不错呢。
2004 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航