论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
嫚儿~ 启初护臀膏温和不刺激很好的保护北鼻的肌肤,红屁股轻松搞定还很滋润肌肤非常的赞... 不仅能舒缓宝宝肌肤,还能有效防止和缓解宝宝红屁屁,家庭常备产品
是启初婴儿柔润护肤油呀,用后宝贝们的皮肤滑滑的,也香香的哦,√不含着色剂 √不含石蜡油 √迅速吸收 此帖子已经被晨儿麻麻 。
baby过夏少不了的必备物品之一,洗完澡后,涂上启初的婴儿爽身粉可是随时保持舒适,让baby舒服过夏此帖子已经被晨儿麻麻 。
苑儿妈妈 启初大品牌,我家宝宝一直用启初很不错,天然成分,牛奶蛋白和植物精华,无添加有害物质,呵护宝宝的每一寸肌肤!... 天然配方呵护宝宝的幼嫩肌肤,纯天然植物萃取,呵护宝宝的每一寸肌肤
只要是滋润皮肤的药膏都可以,我直接给宝宝擦润肤乳(小孩子专用的),我觉得润肤乳比药膏要温和些,我家宝宝有时候出汗会有一点腌,脖子肤色不均匀,我都是擦润肤乳,启初,超市买的,
#启初纯植物萃取,温和不刺激,还呵护宝宝娇嫩肌肤。我想这应该是千万妈妈选择的原因,宝宝的肌肤需要细心的护理,启初做到了,因为它是专门给宝宝设计的
宝宝刚刚出生的时候,皮肤的汗腺、皮脂腺分泌旺盛,以头面部为甚。如果不经常清洗就容易与灰尘、脱落表皮、细胞等形成一层痂皮,给宝宝选择一款合适的清洁品很重要,启初洗护二合一非常的时候宝宝使用,天然成分,温和滋润、放干燥,保护娇嫩肌肤健康!
昕怡逗逗妈 启初真心好用,安全温和,没有刺激,适合各种性质的宝宝皮肤,没有乱七八糟的添加,妈妈放心之选... 是啊,无添加会更安心
缘由何起 启初洗发沐浴二合一纯天然配方,温和不刺激,我家宝宝也在用... 启初婴儿二合一沐浴洗发露,水解牛乳蛋白配方,更好的滋养宝宝肌肤。清洁的同时,帮助肌肤锁住水分。泡沫细腻温和
晨儿麻麻 开心宝贝 纯植物萃取,天然温和不刺激的启初棒棒的!值得拥有...启初棒棒滴支持支持!
支持一个,启初的护肤产品温和无刺激,无添加,植物精华萃取成分!用起来安全放心此帖子已经被绿小果 。
昊天de麻麻 启初这个品牌我们身边好多妈妈都在为宝宝使用呢,启初来自国产制造,品质优良,温和,天然,对宝宝稚嫩的肌肤无任何刺激,给宝宝使用妈妈很放心。家里给宝宝准备启初,宝宝皮肤水水嫩嫩的,妈妈爸爸更高兴
绿小果 我们家一直都很信赖启初拥有最亲密的温和配方,母乳般的滋养,味道很好,给宝宝最贴心的呵护,天然无刺激同样的选择
新生宝宝的皮肤薄、血管丰富、有较强的吸收和通透能力。给新生宝宝洗澡时,不可随意给新生宝宝使用护肤产品,我给宝宝选择的是启初婴儿洁肤皂,天然不刺激 此帖子已经被晨儿麻麻 。
綺翠舒菡QQ 启初真不错,大品牌,产品的配方温和不刺激皮肤,能有效呵护宝宝的肌肤,我家现在用启初一系列的产品哦,真的很好用启初的产品挺好用的
2004 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航