论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:155

选对产品,妊娠纹并不可怕!

回帖 发帖

花开如诗的季节,怀一份温暖的情怀,幽梦一季溢美春天。

怀胎十月,留下的除了可爱的宝宝,有的也会留下可怕的妊娠纹

世间事总是这样的喜忧参半。

什么是妊娠纹?

妊娠纹的形成主要是由于妊娠期荷尔蒙的影响,加之腹部膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维损伤或断裂,腹部皮肤变薄变细,出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。分娩后,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的瘢痕线纹,即妊娠纹。妊娠纹主要出现在腹壁上,也可能出现在大腿内外侧、臀部、胸部、后腰部及手臂等处。初产妇最为明显。一旦出现妊娠纹就不会消失,并伴随皮肤松弛、乳房下坠、腹部脂肪堆积,严重影响了妇女产后的体态和身心健康。

Mommy Knows Best妊娠纹霜

MBK是美国本土品牌,使用优质成份,是最佳妊娠纹霜,助于修复疤痕和妊娠纹,具有抗菌性,抗牛皮藓和伤口愈合的特性。适用于怀孕和产后妊娠纹,改善皮肤紧致度、坚固性和弹性,减少老年斑、雀斑和褪黑色素,它含有特殊的精华油和维生素。可以减少及预防妊娠纹,是怀孕及产后都可以安全使用的。

crueltyfree(不残忍化妆品)

当你发现你购买的产品上,出现了上图第二个可爱的大耳朵兔子时,说明这个产品是没有经过用动物测试的,而且产品配方中还不不会添加动物成份或者副产品,比如说。即使产品中只是添加了蜂蜡,都不能使用这个标记。

你的美不再是建立在动物的痛苦之上了!

拧开螺旋盖,里面有封口设计,安全卫生。

撕开保护膜,可以看到里面是淡黄色的膏状霜,手感比较棉绸,闻上去有股植物沁甜的芬芳,而且有种清凉的感觉,涂抹在身上感觉很细腻、柔滑。像巧克力融化的感觉。

主要活性成份:棕榈酰寡肽,棕榈酰四肽-7,余甘子叶下提取物,雷公根萃取,熊果提取物,维生素E,可可脂,乳木果油,芒果油,芦荟凝胶等等,都是修复,促进皮肤健康,淡疤,软化皮肤。

我的妊娠纹是怀孕的最后半个月长出来的,挺着大肚子的时候只是有2,3条而已的,结果生完恢复以后,肚子上就有比较多的了,用了一段时间的MBK以后,纹路从原来的深色,淡化成了现在白色的了,也不再痒了,真是后悔没有早点认识这个品牌的。

好的东西和大家分享一下,正在怀孕的你,可以尝试一下哦,不然生完就会后悔不及了。

只是分享,我没有卖的,喜欢自己去买哈。

如果喜欢我的分享就关注我,多多给我提意见吧[可爱]

啦啦啦啦…我来了
我这都产后一个月,还有效吗?
我居然没长纹 哈哈,但是我有肉[激动][激动][激动]
哪里可以买得到啊
孩子都两岁了,还有救吗
是什么牌子
个人觉得会长纹的涂什么都会长
这个是什么牌子在哪里买宝妈
就没管,长啥样算啥样
涨了
我用的娇韵诗的,特别好用,一点妊娠纹都没有,就是有点贵,1000多一小瓶
不知道
哦哦
产后两年还可以用吗?
156 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝