论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

我是这么想的...大家试一试 没坏处吧

回帖 发帖

我是这么想的 看了大家好多好多的遭遇

心里真的是很难过

我们该把我们自己的身体养好

知道吗??我和我老公刚在一起的时候打过一个宝宝 

我那时候身体还很健康 不觉得怎么样 都是吃药自己流掉

我记得那时候我都还在逛超市 孩子就自己掉下来了

真是年纪小不懂事   不过真的该多走动走动

后来怀了大儿子生完后 月经就不正常  一个月来三次 一次有五六天

久  看了医生吃了很多药都没好  郁闷的要死  一直到大儿子八个月的

时候又怀孕了  但是一些证件没办好  所以又要拿掉  拿了之后

月经又开始不正常了  怎么样都不好   我妈叫我吃点狗肉

吃了好几次  我也不是没营养  因为狗肉我们这里的说法是比较热 

吃了对女人好  我们是在农村 我阿姨以前也很想要男孩  打了好

几个很久很久都怀不上 后来也是吃了狗肉 就怀孕了  之后生了小儿

子    大家不如听我的意见 吃点或许能好呢  大热天别吃哦  最好下雨的时候吃  也别问医生了 我觉得医生都是不靠谱的 本人经验

罗罗嗦唆  我觉得还是有效果的     希望大家看的明白我说的是什么 

本人没读书 写的有点乱  哈哈

有问题的可以加我Q419579993

狗肉?真的有用呀,我备孕两个月了还没有怀上,不知道是不是不正常,啥时候去弄点狗肉吃试试,感谢楼主的分享啦

闪

我也听过我朋友的妈妈说过 吃黑狗  吃刚刚出生那种 眼睛没开的  对子宫好 但我觉的很可怜 也很残忍   不可以吃

呵呵,我可不敢。好可怕。

不是啊,就是平常狗肉店里卖的啦 ,什么刚出生的 ,吓死人啦,我也不会去吃那个 啊

社区导航