论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:109

血小板减少性紫癜,有没有小孩跟我家一样的啊

回帖 发帖

以下是引用 第41楼 子扬嘛嘛 的话:
亲,我家九个月这周二也是查出紫癜,血小板才6,那天中午就直接做了骨穿,隔天又是做ct跟彩超。周二当天下午输了8瓶丙求,到周四血小板就伸到104了。今天医生让我们回家休息说恢复速度很理想。哎,想都想不到我们周六游泳身上都好好地结果周一晚上发现不对劲就周二上午就去儿童医院了。哎。今天冷静想一下,当初太慌张了,是不是不应该这么急做骨穿。亲,有QQ不,急需交流后期治疗跟日常护理得经验。谢
你们家现在正常了吗?

以下是引用 第88楼 晓晓270QQ 的话:
我儿子11个月时也得过这个病,现在4岁了,但是住院那两天那段经历现在想起来都好有阴影,看到这个病的名称都后怕!希望宝宝们都安康快乐!
现在板值都正常了吗

以下是引用 第89楼 伊龄亚 的话:
我儿子快6岁了,大概5.6号左右手心和脚底都很痒,半夜痒的起来抓,擦了一些皮肤药也不管用,5.11号中午幼儿园的老师拍了相片给我说小孩身上痒的厉害并且脖子和前后背有好多红色的点点,就近原则就带小孩去幼儿园附近的社康中心挂号看了医生,医生说是病毒诊开一点药吃没什么问题,两三天就会自行消去,5.12号中午时我发信息问老师 小孩的情况,老师回答说问了我小孩说比昨天更痒,我下午就请假带去人民医院看皮肤科,...
激素药没吃过吗?

支持

在吗宝妈,想问一下你的联系方式。我家宝宝和你们的病情一样的

亲!你还是经验少,紫癜就是有出血点,这个还是比较好分辨的!过敏会有疙瘩而且成片的!

紫癜最主要的现象就是有出血点!

以下是引用 第88楼 晓晓270QQ 的话:
我儿子11个月时也得过这个病,现在4岁了,但是住院那两天那段经历现在想起来都好有阴影,看到这个病的名称都后怕!希望宝宝们都安康快乐!
你家儿子是怎么好的?中途有复发吗?

以下是引用 第41楼 子扬嘛嘛 的话:
亲,我家九个月这周二也是查出紫癜,血小板才6,那天中午就直接做了骨穿,隔天又是做ct跟彩超。周二当天下午输了8瓶丙求,到周四血小板就伸到104了。今天医生让我们回家休息说恢复速度很理想。哎,想都想不到我们周六游泳身上都好好地结果周一晚上发现不对劲就周二上午就去儿童医院了。哎。今天冷静想一下,当初太慌张了,是不是不应该这么急做骨穿。亲,有QQ不,急需交流后期治疗跟日常护理得经验。谢
这个病是不是容易复发?

以下是引用 第42楼 家麒妈妈 的话:
  我妹妹女儿就是这个,楼主有Q吗,前段时间本来好了,这段时间又感冒又降下来了,真急人呀,现在十个多月。
感冒就会又降下来吗?我家儿子九个月也是这个病,现在还在吃药

长知识了  感谢分享

我宝宝也是这样,但是我家宝宝从出生两个月就出现了这病,在广东所有大医院也去过了,什么检查都查了,连我自身也查了,都没发现问题,这病一直到宝宝四岁,也就是现在都还没好,血小板值一直在三十到五十左右,

谢谢宝妈

谢谢宝妈

可不可以加个QQ

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
 楼主写的分类很明确呢,感谢你的分享,能够帮助到一些困惑中的麻麻,这篇经验真好,我会整理到总帖中,感谢你
在哪里就医的

110 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝