论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:49

站住,前面那个月半精~冬季妖精~

回帖 发帖

今年又有很多的名词出现,白领骨干精英又叫“白骨精”、特别时髦的叫“时髦精”、磨人可爱的还叫“小妖精”。那我这胖呼呼的叫什么精呢?要么勉强叫“月半精”吧,胖的一个字都分成俩了,也算贴切了。

我一直都觉得即使胖一些,也要打扮的好看一点。要知道,身材没那么好,更需要些可身的衣服来修饰哒。今天就由本月半从我双十二的战绩中挑选几件可穿性比较强的衣服分享一下吧。

第一件:焦糖色宽松打底针织衫:

今年比较流行焦糖色,我也跟风选了一件同色的针织衫。先说一下穿着体验吧:这衣服两侧都是有开叉的,尺码不用特别大,XL/XXL这样子就可以藏住我上半身的肉肉们,肚子这里比较宽松不显胖;袖子的设计我是很喜欢的,是荷叶袖,像我这样有些肉肉的女纸手也会胖一些,这种荷叶边边可以把手修饰的相对纤细些、手腕处又有收紧设计有松有紧,上穿效果还是蛮不错哒。

光线影响了颜色,其实颜色比较这个要浅一点,还是比较显白哒。衣服除了两侧开叉之外,外前两片也是不同长度的,前片到腰间,比较显腿长。后片略长能到腰下。做打底还是很容易配衣服的,既有自己的小特色、又不会太扎眼。

给大家也看一下,我最爱的袖口设计,荷叶边边很漂亮~。这件衣衣是98rmb入,有次写到月半子的衣橱也安利过这家店《南岛风大码女装欧美风》。

第二件:加绒打底连衣裙

148rmb入,还是南岛家哒。这件衣衣也有几个亮点让我很喜欢,一个就是领部这种小毛球和蕾丝蝴蝶结的飘带、一个就是袖子口蕾丝珍珠的扣子。整件连衣裙还是很些重量的,它是一个加绒的,身子部分是黑色的比较显瘦,胳膊和胸前又是白色的蕾丝(但不透、不薄)冬天打底穿或者在空调室内穿还是相当适合的。像我这个体重穿3XL比较合身。

我1米60,自己又买大了一码,穿着正到膝盖,袖子是那种比较宽松的样子,感觉裙子里完全可以多穿一个贴身的保暖了。说面料是蕾丝还一点不太一样,蕾丝在我印象里虽然美,但是那种很有空隙容易被刮住的花样,这个面料有纹理但不会被刮到。

这件衣衣是很典型的黑白色搭配,但不呆板,有点女生的小可爱、小俏皮。

第三件:喇叭袖蕾丝连衣裙:

159rmb入,《美动态旗舰店》购。据说是2018新款春装,不管是不是新款,反正穿着很美就是了。袖子同第一款不太一样,但是同样很美哦。第一款是荷叶袖子、这一款是喇叭袖,脑补一下喇叭的样子哦。

颜色是绿色,很小清新的颜色。这种绿还不是太挑肤色,当然白白的穿会更美了,同样我这种体重的,买3XL就可以了。竖着把衣服挂起来,可以看出3X也没太宽,这件裙子是A型的,还是蛮显瘦的。

这件连衣裙领口也是种蝴蝶结胸针的,但不算是飘带,蝴蝶节底部坠着bling~bling~的“5”字小牌,多了一点时尚感。蕾丝连衣裙内衬也是很柔软、透气不透色。袖子、脖子都是没有内衬的,隐约透着肤色,小迷人嘛。

忽略我的胖脚丫哈,裙子的内衬到膝盖以上,蕾丝到膝盖下,小胖腿也是若隐若现哒。

看到绿色就不由得想到春天,这裙子有点仙女裙的感觉,不显老色的绿,还有点小优雅~好哒今天就为大家安利到这里啦~不要被我的肉肉们吓倒,咳咳~

哈哈哈,月半精!也不算胖啊!

好看,会穿!胖点有福气

挺不错的!

露脸了哈哈哈

你很会买衣服的,都很好看,大方得体又时尚。

看了你以前的一个贴,我在范奎恩家买了好多衣服,质量都不错。

年年太像你了哈哈

一点儿不胖嘛

长的好像我的一个同学

我喜欢第二件

漂亮!我说的是楼主

以下是引用 第7楼 右多妈妈 的话:
看了你以前的一个贴,我在范奎恩家买了好多衣服,质量都不错。
嘿嘿我也喜欢她家,就在济南,收货特快哈哈

以下是引用 第13楼 小年年mm 的话:
嘿嘿我也喜欢她家,就在济南,收货特快哈哈
双十二前二小时买三免一活动买了三件棉衣,后来有二件不合身,花了三十运费换货。前天收到了比较满意。另外还买了毛衣针织衫、运动套装等

看着不错哦!

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝