论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:16

31周胎位不正还有机会转回来吗?有经验过来说说啊!我好害怕

回帖 发帖

今天去检查,医生说胎位不正,以后就要看高危门诊了,而且脐带还绕脖子,说是无法做孕妇体操转过来了,回来一路心情比较低落,不想刨腹产,太害怕,  听说都是半身麻醉,自己一直是清醒的,那下刀什么,我应该都知道,那样太恐怖了,我了解过还是在背上打药,哭泣 有姐姐妹妹31周这样的情况后来又转过来的吗?实在不想用刀啊,花钱事小,主要是太疼,太害怕!抽血都会想哭的,还是个手术!想想就害怕!

楼主,别担心。现在宝宝还不是很大,一定会转过来的。

我30周多的时候宝宝也是胎位不正,并且还在医院保胎。不到一个星期时间宝宝把胎位给纠正了。脐带绕颈20周多的时候发生过,都自己转过来了。

宝宝不舒服,他一定会在饶回去的。可不要小看这些小生命了,他们很聪明的。

别担心,亲爱的!

我30周B超也是脐带绕颈一周,臀位!结果昨天检查医生说宝宝已经是头位了,但是还不知道有没有脐带绕颈!等生的时候再B超了!一般绕颈一周不影响顺产的!

祝咱们都顺产成功!吐舌头

听说 顺产比剖产更疼的。。

我就想剖。。点头

我之前一直是臀位,今天37周B超,居然是头位啦。。。。

以下是引用 第4楼 ○oゞ綄羙 的话:
听说 顺产比剖产更疼的。。 我就想剖。。...

楼主不要怕,我生大宝时8个半月了胎位还不正,最后医生给说的姿势,每天早晨趴着,然后就自己转过来了 宝宝出生时7斤一两 顺产:)

后期会转的,不用急

我也在焦急中,希望宝宝自己能转出来,转到正确的位置尴尬

以下是引用 第8楼 judyjia 的话:
后期会转的,不用急...

后期会转的,不用急,宝宝聪明着呢

以下是引用 第4楼 ○oゞ綄羙 的话:
听说 顺产比剖产更疼的。。 我就想剖。。...

34周前就有机会转正过来的。绕颈那自己注意数胎动。

不用害怕。顺其自然。实在是转不过来的话。大不了就剖。

我就是转过来的,之前一直上臀位,现在是头位了,放心吧

我之前一直也是臀位,医生让做操,回家也没怎么好好做,昨天去检查,宝宝自己已经转过来了,不要太担心。

我现在30周零5天了还是臀位,宝宝还会自己转过头位吗?急死了

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航