论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

请懂的JMM看看,宝宝情况异常~~~急啊!!!

回帖 发帖

孩子今天是出生后第20天,平常孩子只有拉了尿了饿了才会哭闹的,今天跟平常不一样,从早晨起就睡不踏实,哭闹,一整天加起来也就睡了两个小时。吃的母乳,今天吐了好几次奶,平常屁比较多,今天屁也少!今天一共两次大便,早晨的正常,下午拉了一次,呈绿色。什么原因呀???

给孩子量了体温,正常!

请懂的JMM帮忙看看,谢谢了~~~~

去E院看看吧

去醫院吧,在家干著急有啥用

我也是衡水的,老乡呀,老人们说孩子拉绿色的便便,是受到惊吓了,一般受到惊吓的孩子会有低烧的,拉绿色的便便,歇斯底里的哭,如果是这样的话,去找个神婆看看吧,挺管用的,我家宝宝没有拉过绿色的便便,但是我姐的孩子有过这样,找个神婆婆一看就好了,有时间不得不相信迷信的!

我们这也有这说法

只拉了一次绿的,昨晚上一切正常了。今天他玩得很开心!

拉绿便其实就是消化不良的啦。吓到的说法是老一辈的说法

我大宝那会也经常拉绿便。吃母乳的拉绿便也正常呀。可能是大人吃的什么东西难消化。过给孩子了。导致他消化不良。

吐奶也是消化不食。孩子这么小。抱去医院看看吧。

那赶紧去医院吧...

以下是引用 第4楼 我是小暖 的话:
我也是衡水的,老乡呀,老人们说孩子拉绿色的便便,是受到惊吓了,一般受到惊吓的孩子会有低烧的,拉绿色的便便,歇斯底里的哭,如果是这样的话,去找个神婆看看吧,挺管用的,我家宝宝没有拉过绿色的便便,但是我姐的孩子有过这样,找个神婆婆一看就好了,有时间不得不相信迷信的!...

天哪,这么年轻封建迷信,不知道你书读到哪里去了 

吃母乳的宝宝拉绿色便便是正常的

去医院啊

打开宝宝的手掌看是否有青色的筋,如果有就是LZ所说的封建迷信的“惊风”。这并不是封建迷信,这是每个小孩都会出现的小毛病,抱上医院还得打几天吊针,可那么点小孩你忍心打吗?有的医院不懂还会下危病令。

不是找神婆作法!!是找懂烧艾火的老人来帮烧下宝宝的穴第2天就好了。

要是你在我这边叫我婆婆帮你宝宝烧,保你第2天好。

吃点 开奶茶 就好了..

以下是引用 第2楼 弯弯的宝宝 的话:
去E院看看吧...

社区导航