论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:1068

现在秋冬了,用什么婴儿面霜好

回帖 发帖
启初的产品我都蛮喜欢的,尤其是这款启初新生特安面霜,宝宝护肤专家
启初新生特安面霜很红的产品,所以买回来试一试,没有什么奇怪的味道
洗脸之后给他涂上启初新生特安柔护滋养面霜,脸部皮肤马上就润润的,摸上去也光滑多了
启初多效倍润面霜很清淡的香味~
启初新生特安面霜滋润效果要好很多,4,5个小时以后还是润润的。推荐妈妈们够买!用着用着发现效果很不错啊
洗脸之后给他涂上启初新生特安柔护滋养面霜,脸部皮肤马上就润润的,摸上去也光滑多了
启初新生特安面霜被种了一波草 还是挺不错的
启初新生特安面霜呵护宝宝娇嫩肌肤,很不错的
启初多效倍润面霜很滋润。不会很油腻。混干皮用起来超级棒。会无限回购的。婴儿的皮肤产品用起来也比较放心。没有什么味道。量有点少。不过吸收很好。瓶子很可爱的
相见恨晚,启初新生特安面霜太好用了,很滋润,
之前给女儿买的子初,别人说启初新生特安柔护滋养面霜不错,就买来试试,希望宝宝用了秋冬脸蛋儿会滋润。
启初新生特安面霜确实是很好的面霜了,我也为宝宝选择了启初。
很喜欢启初胚米面霜,膏体打发的很好,味道很温馨。
启初新生特安面霜真的巨好用,推荐了
启初多效倍润面霜淡淡的味道,好闻极了。
1068 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航
同龄宝宝