论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:1068

现在秋冬了,用什么婴儿面霜好

回帖 发帖
启初新生特安面霜确实不错,适合孩子娇嫩的皮肤
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,更水润更安全
这个启初多效倍润面霜的味道很好闻!喜欢!
启初新生特安面霜从源头减少过敏源,给予新生宝宝自然之初温柔而强大的呵护,有效改善宝宝的肌肤干燥问题,温和无刺激
启初多效倍润面霜很好用,没有浓郁的香精味,很快吸收
启初多效倍润面霜成分取自天生植物,更安心更滋润
启初多效倍润面霜有效缓解宝宝苹果脸,防皴防裂
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,更水润更安全
一直听说这个启初新生特安柔护滋养面霜很好用,秋天了正好试试,希望启初越做越好,支持国货!
启初新生特安面霜给宝宝最适合的呵护, 无色素,无酒精,无香精,无添加剂,温和无刺激,100%用心,100%全程把控产品品质,宝宝用得放心,我才安心
家里的朋友在用启初的新生特安柔护滋养面霜,所以自己就买了一个了。
启初新生特安面霜被种了一波草 还是挺不错的
启初新生特安面霜可以亲合营养婴儿天然皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康幼滑,还能快速缓解肌肤干燥,全天候加倍滋养
启初新生特安柔护滋养面霜味道是很舒服的味道
启初新生特安柔护滋养面霜真心不错哦,非常适合秋冬季节给我家的小宝贝使用
1068 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航